22 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Украина опубликовала количество детей, рожденных от российской оккупации

С базы ВВС Довер в Делавэре почти ежедневно вылетают самолеты — самолеты С-17, нагруженные копьями, стингерами, гаубицами и прочим снаряжением, срочно отправляются в Восточную Европу для репатриации украинских войск в борьбе с Россией.

Влияние изменения игры с этим оружием заключается в том, что президент Джо Байден надеется привлечь внимание во время своего визита на завод Lockheed Martin в Алабаме, где он разработал переносное противотанковое оружие Javelin, сыгравшее ключевую роль в Украине.

Визит Байдена также вызывает растущую озабоченность по мере того, как война затягивается: если в Северной Корее, Иране или где-либо еще разразится новый конфликт, смогут ли США сохранить свою способность поставлять Украине большое количество оружия, сохраняя при этом необходимые здоровые резервы? ?

По словам Марка Канциана, старшего советника Центра стратегических и международных исследований по международной безопасности, Соединенные Штаты уже выдали Украине около 7000 копий, треть своего запаса, который был выдан во время администрации Трампа. Проект. Администрация Байдена заявляет, что пообещала отправить в Украину около 5500 человек более чем через два месяца после российского вторжения.

Аналитики также считают, что Соединенные Штаты отправили на Украину четверть своего запаса ракет «Плеч к плечу» «Стингер». На прошлой неделе генеральный директор Raytheon Technologies Грег Хейс заявил в ежеквартальном обращении к инвесторам, что его компания, занимающаяся производством вооружений, не сможет увеличить производство до следующего года из-за нехватки деталей.

«Может ли это быть проблемой?»

Кредит: А.П.

Источник: АП

READ  Западная страна стремится ослабить влияние России в регионе Армении - эксперт - мир