6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Уилл Залаторес и Мэтт Фитцпатрик лидируют на Открытом чемпионате США. Джон Рам споткнулся в 18 лет

Бруклин, Массачусетс. Восемь игроков успели занять первое место в таблице лидеров, и все они получили — некоторые хуже, чем другие — на Открытом чемпионате США, который казался самым тяжелым испытанием в гольфе холодным ветреным днем ​​в загородном клубе.

В субботу был классический Открытый чемпионат США, все о выживании.

Уилл Златорис И Мэтт Фицпатрик Он свел ущерб к минимуму, что дало им еще одну крупную победу в чемпионате на 18 лунках, и они чувствуют себя намного дольше.

Залаторис, проигравший в прошлом месяце в плей-офф чемпионата PGA на «Южных холмах», совершил только одно пугало, ошеломляющий подвиг над монстром бруклинской трассы для 3-х до 67 лет.

«Мне казалось, что я стреляю в 61», — сказал Златорис. «Всякий раз, когда я совершал ошибку, мне удавалось избежать наказания за это или сделать что-то чудесное».

Фитцпатрик сыграл в финальном сете чемпионата PGA. Теперь 27-летний игрок из Англии находится на знакомой почве в The Country Club, где он выиграл Американскую любительскую гонку в 2013 году. Он был таким же стабильным и забил трех птиц на своих последних пяти лунках из 68.

Самое показательное: они не делали двойного ореола.

Вот что подкосило защиту чемпиона US Open Джон Рам От свинца в последнюю дырку. Испанец думал, что видел все, в том числе пулю, которую он сыграл тыльной стороной руки с основания дерева на восьмой лунке, пока не получил три удара по песку в двух бункерах.

Первый выстрел Рэма из бункера бункера попал ему в губу и чуть не вкатился в след. Его следующий выстрел нашёл тупиковую лежанку в бункере на лужайке, после чего у двух попаданий было 71 и он вышел 1 к 1 в спину.

READ  Антони «Джедай» Робинсон дает Берхальтеру, USMNT победу в плей-офф чемпионата мира, которую они искали

Рэма не смутил его замах на последней лунке. Во всяком случае, он сказал, что уже темнело, и он не заметил своего мяча, лежащего на песке. USGA разослало финальный набор в 15:45, чтобы максимально привлечь внимание телевидения. И, возможно, попытаться терпеть слишком много.

В любом случае, он был не в настроении смотреть куда-либо, кроме будущего.

«У меня 18 лунок, а я всего один выстрел», — сказал он. «Это главное».

Залаторис и Фитцпатрик были в 4-х до 206, тот же результат с 54 лунками, когда US Open проводился в Country Club в 1988 году.

Не то чтобы Рам имел полное право взять на себя инициативу. Суббота в Бруклине была настолько холодной, что Рэм был последним из восьми игроков, которые в какой-то момент имели хотя бы долю лидерства. Трое из них не попали даже в первую десятку, включая двукратного главного чемпиона. Колин Морикава.

Морикава, разделивший лидерство с 36 лунками Джоэл Дамин, имел двойное пугало в седьмом и тринадцатом слотах и, возможно, имел третье после разрезания клина под номером 4, за исключением того, что он сделал 25 футов для призрака. Он закончил с результатом 77.

Семь из 12 лучших игроков субботы совершили по крайней мере одно двойное пугало.

Рори Макилрой Его не было в том списке. Его кровотечение было медленным, в основном из-за рэкета, который не буянил. Он сделал одну птичку в своем 73-м раунде.

Все это и этот US Open еще не решены.

«Это был один из самых тяжелых дней на поле для гольфа за долгое время, — сказал Макилрой. «Мне просто нужно было улучшить его, и я сделал это в защите девятки. И я думаю, что играть сегодня с этим полузащитником девятки было действительно хорошим усилием, я думаю. Просто сохранить себя в чемпионате. Это все, что я пытался сделать , Просто продолжай болтаться».

READ  Янки заключили с Верландером сделку на один год на 25 миллионов долларов.

После безумного третьего раунда Фитцпатрик был указан как фаворит +330 в букмекерской конторе Caesars, за ним следуют Залаторис (+350), Рам (+400), Скотти Шеффлер (+550) и Макилрой (+800).

В третьем раунде разыгрывались 23 игрока. Осталось только девять из 18 оставшихся лунок, разделенных тремя выстрелами.

В том числе местная звезда — возможно, не из группы Фрэнсис Уиме, но Киган Брэдли Он был достаточно большим в Бинтауне, чтобы услышать громкое и гордое пение своего имени, когда он продвигался к Восемнадцатой зелени. Бывший чемпион PGA, он назвал это «вероятно, самым ярким событием всей моей жизни».

Это давало им повод быть счастливыми. Брэдли ответил от трех до семи лунок со страстью и птичкой, пять из них на его последних 11 лунках — 69.

Опоздал на две части Адам Хэдвин (70) и Шефлер. Макилрой снова был в тройке с Сэм Бернс (71) Wadhmen, который не сделал берди на 74-м ходу, но остался в игре, потому что у него не было зевков.

Средний балл составил 73,5, и только семь игроков прервали ничью. Денни Маккарти Сделайте отсечку номер 3 равным. Он закончил 68 до того, как лидеры достигли трассы. К концу дня он оказался на одиннадцатом месте с пятью пулями.

На Открытом чемпионате США играли все, как она.

«Я знал, что это будет сложно», — сказал Дамин. «Я не знал, что это будет так сложно».

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.