22 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

убийство бизнес-менеджера Кардашьян; Ее парня обвиняют в убийстве и пытках

Лос-Анджелес (AFP) — бизнес-менеджер из Лос-Анджелеса, среди клиентов которого были Ники Минаж и Кардашьян Власти заявили в среду, что ее парень обвиняется в убийстве и пытках.

Полиция обнаружила 55-летнюю Анджелу Коковски мертвой в своей машине в Сими-Вэлли к северо-западу от Лос-Анджелеса 23 декабря, на следующий день после того, как она была объявлена ​​пропавшей без вести, говорится в заявлении полиции.

49-летний парень Джейсон Паркер арестован Власти и официальные источники заявили, что во вторник ему было предъявлено обвинение в убийстве и пытках.

Коронер округа Вентура сказал, что Коковски умер от тупых, тупых ран в голову и шею и от удушья. В уголовном иске от прокуратуры округа Лос-Анджелес утверждается, что Паркер также пытала ее ножом перед тем, как она умерла.

Власти заявили, что следователи полагают, что Паркер убила Коковски в ее доме в районе Шерман-Окс в Лос-Анджелесе, посадила ее в машину, отвезла в Сими-Вэлли, припарковала и оставила внутри.

Паркер содержался в тюрьме под залог в размере более 3 миллионов долларов. Он не подавал ходатайство и не ответил на предъявленные ему обвинения. Неясно, назначил ли он юриста, который может давать комментарии.

Кукавски работала в Boulevard Management и за свою карьеру имела дело с несколькими известными клиентами, включая Минаж, Ким Кардашьян, Офсет и Тупак Шакур, по данным Variety и The Hollywood Reporter.

«Мы опечалены потерей нашей коллеги Энджи Коковски», — говорится в заявлении Тодда Бузека из Boulevard Management. «Энджи была таким добрым и замечательным человеком, и все, кто знал ее, будут очень по ней скучать».

более:

Судебные документы гласят, что девочка была свидетелем того, как ее мать была застрелена в доме в Гаррисбурге.

READ  Брайан Адамс снова дает положительный результат на вирус Covid, отправляется в больницу в Италии - крайний срок

Автор «Кодекса да Винчи» урегулировал судебный процесс со своей бывшей женой, утверждая, что он вел тайную жизнь со множеством романов.