21 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Убийственная сделка с телевизором Super Bowl: 65-дюймовый OLED-телевизор Sony со скидкой 1000 долларов

Сериалы о Суперкубке Он увеличивается по мере того, как мы приближаемся к большой игре, а это означает, что сейчас самое подходящее время, чтобы сэкономить на OLED-телевизорах. Это лучшая распродажа, которую мы когда-либо видели. обновить: По состоянию на 23 января распродажа продолжается.

Немедленно, Best Buy продает 65-дюймовый OLED-телевизор Sony Bravia A8H за 1499 долларов.. Это сэкономит вам 1000 долларов, что сделает его одним из Лучшие предложения для OLED-телевизоров Что мы заметили за пределами распродаж Prime Day и Black Friday. Эта сделка также снижает цену этой коллекции до самой низкой цены за всю историю. В прошлый раз, когда мы проверяли, эта сделка все еще была доступна, но мы не ожидаем, что эта распродажа продлится долго.

Если вы находитесь на рынке, чтобы купить один Лучшие телевизоры Доступен, вам повезло, потому что Sony Bravia A8H предлагает один из лучших доступных OLED-дисплеев (и мы знаем это, потому что мы протестировали его).

в нашем районе Обзор Sony Bravia A8H OLEDМы высоко оцениваем выдающееся качество изображения и звука, а также настраиваемый пользовательский интерфейс. Мы также были большими поклонниками точной цветопередачи и превосходного черного цвета. На самом деле в нашем LG CX OLED vx. Sony A8H OLED Столкнувшись с этим, мы пришли к выводу: «Если вы хотите получить наилучшее качество изображения и звука, Sony A8H — лучший OLED-телевизор».

Эта конкретная модель оснащена 65-дюймовым OLED-дисплеем 4K с потрясающей частотой обновления 120 Гц, что идеально подходит для тех, кто любит играть на консолях следующего поколения, таких как PS5И Xbox Xbox Х И Нинтендо Переключатель OLED.

Sony Bravia A8H также поддерживает HDR10, HLG и Dolby Vision и работает на программном обеспечении Android TV. Кроме того, он имеет четыре порта HDMI и три порта USB, так что вы можете подключить свой OLED-телевизор к некоторым Лучшие спикеры Для более захватывающего звука.

READ  Метки DisplayPort 2.0 ограничивают пропускную способность, чтобы избежать путаницы, аналогичной HDMI 2.1.

Пользователи вещания будут рады узнать, что этот OLED-телевизор включает в себя некоторые из Лучшие стриминговые сервисы Доступны, включая Disney Plus, Amazon Prime Video, Netflix, Hulu и другие, так что вы будете избалованы выбором среди широкого спектра развлечений.

Не будет преувеличением назвать это невероятной сделкой: вы получите один из самых популярных OLED-телевизоров на рынке на 1000 долларов меньше. Однако поторопитесь, потому что подобные телевизионные сделки не длятся долго, особенно при таком снижении цен.