16 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Уберите Netflix и Apple TV + в Emmys с The Crown и Тедом Лассо

Netflix имеет захватывать Большинство Эмми для одной платформы – 44, включая 11 против Корона, более чем вдвое больше, чем у ближайшего конкурента, HBO / HBO Max. Премия 2021 года также стала переломным годом для Apple TV +, которая увезла домой 10 Эмми, в том числе семь для его комедийного сериала. Тед Лассо.

Конечно, большая часть урожая Эмми Netflix поступила от 34 премий Эмми для творческих искусств, выигранных на прошлой неделе. Тем не менее, потребовалось еще 10 актерских премий в прайм-тайм, в том числе актерские награды Оливии Колман, Джиллиан Андерсон и Джоша О’Коннора. Коронавместе с Юэном МакГрегором в Halston. Корона Она также стала обладательницей сценария и режиссуры и получила престижную награду за лучший драматический сериал. Фильм Netflix «Королевский гамбит» с Аней Тейлор-Джой в главной роли стал победителем в номинации «Лучший ограниченный сериал».

Марио Анзони / Reuters

Между тем, Apple TV + забрала домой лучших Эмми – их всего 10, в том числе семь в прайм-тайм. Доминируйте в категории комедийных сериалов, одержав семь побед за Тед Лассо, в том числе три в категории актеров за Бретт Голдштейн и Ханна Уоддингем (лучший актер второго плана) вместе с Джейсоном Судейкисом (лучший актер). Тед Лассо Он также получил награду за лучший комедийный сериал.

Во многом благодаря этой серии Apple TV + показал себя намного лучше, чем его конкуренты. Disney + выиграл у него в общей сложности 14 наград, по сравнению с восемью в 2020 году, но только одна из них – Эмми (Гамильтон за лучший предварительно записанный личный состав). Amazon и Hulu полностью закрылись в 2021 году, выиграв Эмми в 2020 году.

HBO и HBO Max превзошли всех конкурентов в 130 номинациях и получили 19 Эмми, в том числе 9 в прайм-тайм. Самым большим победителем прошлой ночи был Ян Смарт. хаки (Лучшая женская роль в комедийном сериале) и Кейт Уинслет Isstown mare (Лучшая женская роль в ограниченном сериале). После того, как это было спорно Будь спокоен Из номинаций на «Золотой глобус» Микаэла Коуэлл получила лучший сценарий ограниченной серии за может уничтожить тебя.

Это было примечательно в 2018 году, когда Netflix смог подключить кабельную сеть HBO (до HBO Max) для большинства побед Эмми. В этом году она с большим отрывом обошла всех конкурентов, а потоковые платформы в целом заняли четверку лучших. Будет ли это продолжаться, когда пандемия начнет стихать – и рост подписки снизится – еще предстоит увидеть.

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной группой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получать партнерскую комиссию.

READ  Режиссер Candyman Ниа Д'Коста вошла в историю кассовых сборов