23 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Уайт Сокс поразил 4 хомеров и отдельную серию с Блю Джейс

ТОРОНТО – В преддверии завершения серии в четверг днем ​​главный тренер «Уайт Сокс» Фрэнк Меничино сказал, что ему не нравится то, что он видел в своей атаке. Нападающие слишком много преследовали и не атаковали правильные передачи, что приводило к более высокому проценту попаданий и снижению выходной мощности.

Сказав это, Миникино признал «повседневный» характер наступательной продукции. Все может быстро измениться, и это определенно произошло с Уайт Сокс в А. 10-7 победа над Блю Джейс Разделить четыре игры в Rogers Center.

«Чикаго» трижды возобновлял игру в начале подач, преследуя чемпиона Торонто Хён Джин Рё и выйдя вперед 7-1. Из успехов White Sox 30 в первых трех играх серии только три пошли на дополнительные базы. Свой фейерверк приберег напоследок.

Сесар Эрнандес начал игру, вернувшись во вторую половину по мячу, который только что проскользнул через левую стенку поля. В третьем Луис Роберт и Хосе Абреу нанесли удары подряд, чтобы навсегда сохранить лидерство «Уайт Сокс». В процессе он добавил Абреу к своему лидирующему общему количеству RBI (сейчас 97), в то время как Роберт сохранил свою активную полосу после травмы (1015 OPS в последних 12 играх и благополучно прибыл в 11).

«Я думаю, что мы должны были выйти и крикнуть, – сказал Тим Андерсон, получивший три удара. – Вы видите, как мы прыгнули на них. Было необходимо победить ».

Впервые с 7 августа Карлос Родон вернулся к успеху, проведя пять респектабельных подач по два раунда на 67 полях и одержав свою 10-ю победу. Родон отказался от единственного броска в первом кадре, а «Блю Джейс» сумели провести несколько ударов во время уникального промокшего от дождя пятого (когда центральная кепка Роджерса медленно закрывалась), но между ними трижды загнали в угол.

READ  Пираты Тампа-Бэй включили Антонио Брауна в свой список COVID-19

«Он выглядел так же, как и в начале этого года, – сказал тренер Тони Ла Русса. “Очень обнадеживает. Не могу дождаться, чтобы снова отправить его туда”.

Поскольку Родон оказался в стороне из-за напряжения левого плеча, скорость его быстрого выстрела имела особое значение. Его средняя скорость была ниже нормальной (94,9 миль в час вместо 95,8), но с первого старта ему не о чем беспокоиться. Последний фастбол Родона днем ​​был самым сложным: 97,3 миль в час.

«Число стадионов будет увеличиваться само по себе», – сказал Родон. “Я не особо беспокоюсь об этом. Я просто хочу соревноваться. Выходи, соревнуйся и хорошо бросай мяч”.

С тремя выходными днями, запланированными на восьмидневный период после серии этих выходных против Детенышей, Родон получит дополнительный отдых, когда он вернется к полному здоровью.

После перчаток ступня должна оставаться на газе.

Когда они покинули Торонто, «Уайт Сокс» закрыли счет в изнурительной гонке из четырех серий против некоторых из лучших клубов MLS: «Янкиз», «Легкая атлетика», «Лучи» и «Блю Джейс».

«Чикаго» в этих играх провел 7-7, и Ла Роса считал, что его команда хорошо сыграла в 13 матчах (за исключением проигрыша на выезде 9-0 против «Тампа-Бэй»).

Теперь вас ждет более мягкий график: там есть Cubs, Pirates и Royals, а их общий коэффициент выигрыша составляет 0,414.

Понятно, что White Sox работает по октябрьскому прогнозу. Но до начала сезона еще около пяти недель, и им придется бороться с более слабыми командами с той же силой, которую они показали за последние две недели.

«Когда у тебя на спине значок« Х »и ты играешь в плей-офф, все хотят тебя обыграть, – сказал Меничино. «Итак, каждый матч – это плей-офф, [and] Вы должны приходить подготовленными каждый день, будь то матч на первенство мира, матч плей-офф или игра с другим игроком. Вы должны приходить туда каждый день и делать свою работу так, как вам положено “.

READ  Астрос демонстрирует шум в ответ на победу над Рейнджерс