5 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

«Уайт Сокс» назначили Далласа Кучела на должность

The White Sox объявили об этом ветеране левого крыла Даллас Кьючел поставлена ​​задача. игрок Дэнни Мендик Его вызвали из Triple-A соответствующим ходатайством.

Этот шаг, безусловно, заканчивает работу Кешеля на южной стороне после 51 игры и 257 1/3 раундов с начала сезона 2020. Маловероятно, что другая команда потребует освобождения Кешеля от отказов, поскольку такой шаг поставил эту новую команду в беду, поскольку Кеухель все еще должен почти 14,1 миллиона долларов за оставшуюся часть сезона 2022. Если Кеухель отменит отказ, а затем будет освобожден, Уайт Сокс заплатит оставшуюся часть этой зарплаты, а новая команда, подписавшая контракт с Кешелем может платить только минимальную зарплату от MLB.

Кеучел подписал с «Чикаго» трехлетний контракт на 55,5 млн долларов в качестве свободного агента в сезоне 2019/20, что стало одним из нескольких заметных шагов, сделанных той зимой, чтобы показать, что «Сокс» теперь нацелены на победу после фазы восстановления. Первоначальная прибыль от подписания была впечатляющей: Кеухель опубликовал 1,99 ERA за 63 1/3 пробега в течение укороченного сезона 2020 года и занял пятое место в голосовании за награду AL Cy Young.

Некоторые вспышки этой прекрасной формы длились только до 2021 года, когда Кеухель завершил 5,28 ЭРА за 162 пробега, что в значительной степени не соответствует прошлогоднему результату в Чикаго. Снижение продолжалось в течение первых восьми стартов Кешеля в 2022 году, поскольку у него было 7,88 ERA и столько же прогулок (20), сколько и попаданий за 32 пробега.

Он никогда не был большим боулером, поэтому в первые годы его работы в Astros было много вопросов о том, насколько хорошо низкоскоростной, тяжелый подход Койхеля выдержит, когда он станет старше. Между этими опасениями и квалификационной заявкой, предыдущая заявка Кешеля в качестве свободного агента в сезоне 2018-2019 привела к тому, что Левше пришлось ждать до июня (после драфта), чтобы подписать годичный контракт с «Брейвс». Кеухель достаточно хорошо провел 112 2/3 иннингов за «Атланту», чтобы впоследствии получить долгосрочное обязательство от «Сокс», которые также больше не прошли квалификацию для QO.

READ  Таблица лидеров Masters 2022: прямые трансляции, счет Тайгера Вудса, сегодняшние результаты гольфа в 3-м раунде в Augusta National.

В этом году у Бэттеров есть 0,364 BABIP против Кешеля, так что в их недавних результатах есть некоторая неудача. Тем не менее, нападающие также вступают в серьезный контакт (согласно показателям ствола и скорости ствола Кешеля) против выступлений левшей, и его внезапная потеря контроля не помогает в борьбе с нападающими. Средний показатель Коучелла, составляющий 50,8%, также является самым низким показателем в его карьере, хотя все же выше среднего показателя по лиге.

Даже с этими трудностями вполне логично, что послужной список Койхеля привлечет внимание одной из многих команд, ищущих помощь в ротации. Сильная оборонительная команда была бы особенно подходящей для такого питчера, как Кеухель — предположительно, проигравшие «Кардиналы» Стивен МацИ Джордан ХиксИ Джек Флаэрти в список пострадавших, которые могут быть заинтересованы в услугах Койхеля.

Уайт Сокс не были новичками в травмах, которые они получили в этом сезоне, и отсутствие успеха Кешеля в ротации не помогло, хотя он остался здоровым. Теперь, когда Кеухель находится в подвешенном состоянии в DFA, Сокс. Лукас ДжолитоИ останови диланаИ Майкл Кубиши ветеран Джонни Кито позы вращения и Лэнс Лин Он начинает реабилитацию после операции на колене. Винс Веласкес Он может продолжаться до тех пор, пока Линн не будет готова, но с приближением праздников 30 мая, 6 и 16 июня у «Сокс» будет некоторая гибкость в определении своего следующего списка питчеров.

В целом, похоже, что начало продвижения по службе станет целевой областью для Чикаго в крайний срок торговли. Giolito, Kopech и Cease были настолько хороши, Cueto еще предстоит пропустить более 12 раундов работы, и White Sox, безусловно, надеются, что Линн сможет вернуться в форму, как только реабилитация закончится. Тем не менее, глубина, безусловно, по-прежнему вызывает беспокойство, поскольку роли Копеча будут управляться, и «Сокс» не могут сказать, чего ожидать от Куэто в течение всего сезона.

READ  Именованный полузащитник Тедди Бриджуотер на старте Бронкос

Помимо выступления Кешеля в 2020 году, Рик Хан, главный офис GM, по-прежнему считает это подписание ошибкой. Кеухель задолжал зарплату в размере 18 миллионов долларов в этом сезоне, а также покупку клубного опциона на 20 миллионов долларов на сезон 2023 года за 1,5 миллиона долларов. появляется Возможно, даже если бы Уайт Сокс никогда не позволили бы этот вариант.