19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Тысячи рейсов отменены в Новый год

более 2000 полеты Отменено в Новый год как переменная омикрон Новый коронавирус переворачивает операции авиакомпаний во время курортного сезона.

По данным FlightAware, веб-сайта отслеживания рейсов, 2311 рейсов, прибывающих, отправляющихся или внутри Соединенных Штатов, были отменены по состоянию на 7:30 утра по восточному времени в субботу. Еще 424 рейса были задержаны.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О FOX BUSINESS

На Юго-западе больше всего отмен крупных авиакомпаний США: по состоянию на 7:30 утра по восточному времени было отменено 457 рейсов. Между тем, было отменено почти 190 рейсов American Airlines, а также 180 рейсов Delta и 142 рейса United Airlines. Jet Blue отменил 118 рейсов, а Spirit отменил 91.

Беспорядки продолжались в течение всей праздничной недели, в результате чего туристы оказались в аэропортах по всей стране.

Пассажиры выстраиваются в очередь в международном аэропорту Чикаго О’Хара, четверг, 30 декабря 2021 г. (AP Photo / Nam Y. Huh / AP Newsroom)

На самом деле, согласно данным FlightAware, было почти 1000 отмененных рейсов, прибывающих, вылетающих или внутри Соединенных Штатов только на Рождество, по сравнению с 690, отмененными в канун Рождества.

Получите свой бизнес FOX на ходу, нажав здесь

Крупные авиакомпании, такие как Delta, United и JetBlue, обвинили вариант omicron в том, что он вызвал кадровые проблемы, которые в конечном итоге привели к отмене рейсов. Ранее на этой неделе представитель United сообщил, что неясно, когда вернется нормальная работа.

Задержки и отмены рейсов, связанные с нехваткой персонала, были регулярной проблемой для авиационной отрасли США в течение последнего года.

READ  Цивилизация рухнет, если у нас не будет больше детей

Однако недавние сбои произошли в то время, когда Управление транспортной безопасности (TSA) прогнозировало, что объем поездок приблизится к уровню, предшествующему пандемии.

В воскресенье Управление транспортной безопасности проверило 2 049 604 человека на контрольно-пропускных пунктах аэропортов по всей стране, что немного меньше, чем 2 392 331 человек в 2019 году.

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.