6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Трэвис Скотт хвалит Кайли Дженнер за то, что она «бросила ей эту задницу» в редком посте

Трэвис Скотт показал Кайли Дженнер, насколько он ценит ее активы, в редком посте в социальных сетях во время Дня отца в воскресенье.

«Xiaomi здесь бросает эту задницу», — написал 31-летний рэпер над фотографией спины магната макияжа в Instagram, которую он сделал, когда она готовила на плите.

24-летняя Дженнер была замечена в белой футболке, заправленной в окрашенные галстуком джинсы, которые подчеркивали ее изгибы на удаленной фотографии. Захвачено соседским диалогом.

Хотя неясно, была ли фотография сделана в реальном времени, похоже, что Дженнер готовила Скотту — отцу ее двоих детей — вкусную еду в честь праздника.

Бывшая звезда шоу «Семейство Кардашьян» тоже Перешел к битмейкеру «Sicko Mode» С фотографией, на которой он лежит в постели и ест тарелку макарон, она, предположительно, сделана Дженнер.

Кайли Дженнер стоит у плиты и готовит еду на кухне.
Над фотографией, на которой она готовит, он написал: «Сяоми здесь бросает эту задницу».
Instagram / Трэвис Скотт

4-летняя дочь пары, Сторми Уэбстер, крепко спала рядом с отцом, а их 4-месячный сын, который Новое имя пока не объявлено — Он прокатился по груди Скотта. Лицо ребенка было закрыто смайликом в форме сердца.

«С Днем отца, папа, мы любим тебя», — прокомментировала Дженнер нежный момент, на что Скотт ответил: «L❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️EEE YAAAA 🤎🤎🤎🤎🤎».

Трэвис Скотт лежит в постели, его сын лежит на нем, а его дочь Сторми рядом с ними.
Дженнер опубликовала дань уважения Скотту ко Дню отца, показав его своим двум детям.
Кайли Дженнер / Instagram

Основатель Kylie Cosmetics позже Опубликовать крупным планом Музыкант и их сын позируют вместе в серо-белых кроссовках Nike Air. Номинант на Грэмми был в коричневых шортах, а маленький парень в серых шортах.

Дженнер Они родили ребенка 2 февраля.Через четыре года Прибытие Сторми.

Первоначально они назвали своего сына Вольфом, но позже выяснилось, что они изменили его фамилию, потому что «это был не только он».