Хьюстонский рэпер Трэвис Скотт Он изо всех сил старается держаться подальше от заголовков после трагедии на фестивале Astroworld в конце прошлого года, в результате которой десять посетителей концертов погибли и сотни получили ранения после ужасающей волны толпы. В последние недели 30-летний рэпер был Медленно вернитесь в центр внимания, снова войдите в социальные сети И поделитесь его фотографиями в Instagram.

Что касается публичных выступлений, Трэвис свел их к минимуму. Рэпер был замечен на дочери Совместная вечеринка по случаю дня рождения Сторми с ее двоюродным братом Чикаго В выходные, но помимо этого мы не видели многого в последнее время.

В понедельник вечером (17 января) Трэвис снова появился на публике на игре «Лос-Анджелес Рэмс»/«Аризона Кардиналс» на стадионе «Софи», где его заметили в номере, охватывающем все поле, где он оставался в основном в конце зала с друзьями. Согласно отчету TMZ, его игровой опыт был не таким, каким он должен был быть, он преподнес неприятный сюрприз.


Рич Фьюри / Getty Images

Хоть бараны с победой ушли, Трэвис СкоттВид игры был омрачен запахом после взрыва канализационной трубы в номере рядом с ним и его группой. Авария произошла во второй половине матча, и по нижним уровням крыльев распространился неприятный запах. Номер рядом с Трэвисом был эвакуирован, и запах был настолько сильным, что некоторые участники вечеринки рэпера тоже ушли. На фотографиях, которыми поделились с TMZ, видно, как несколько санитарных машин и персонал убирают апартаменты.

Через несколько месяцев после трагедии Astroworld так же поступил и Трэвис. Работайте с государственными чиновниками и музыкальными руководителями, чтобы обсудить безопасность концертов. и принять меры для предотвращения подобных инцидентов в будущем.


Тео Варго / Getty Images

[via]