5 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Трэвис Паркер и помолвка Кортни Кардашьян вызвали негативную реакцию бывшей жены барабанщика

Трэвис Паркер Похоже, бывшая жена Шона Моклер ответила на его пост вместе с ней. Кортни Кардашьян.

предыдущий «не отставать от КардашьянЗвезда поделилась новостью их помолвка трудоустройство Instagram В воскресенье она опубликовала две фотографии, на которых она и ее новый жених на пляже в окружении гигантского декоративного сердца из роз со свечами.

В понедельник Моклер зашла в свою историю в Instagram, чтобы поделиться текстовым постом, который, казалось, намекнул, что она недовольна новостью.

«Временно закрыт по духовным причинам», — написала она.

КИМ КАРДАШЯН ШУТКИ В ПЕРВОЙ ПРОМО — ХОСТИНГ SNL — ЛЕГКО

Шанна Моклер, по-видимому, прокомментировала Кортни Кардашьян и Трэвис Паркер.
(Майкл Безджян / Getty Images для Harvest Heroes)

Эта ссылка кажется неуловимой для Моаклера, который женат на барабанщике Blink-182 уже четыре года. Вы редко стесняетесь быть откровенным, когда доходит до критики отношений Паркера с кардашцами. Например, в интервью People в мае она назвала себя «слишком высоко» и высмеяла своего бывшего Отношения полны «странности» КПК.

Я пошел дальше в интервью с нас еженедельно Когда Паркер обвиняли в романе с Ким Кардашьян.

«Я развелась со своим бывшим, потому что я видела их — я узнала, что у них роман», — сказала она тогда изданию.

Шанна Моклер появилась на SHADE EX TRAVIS BARKER, KOURTNEY KARDASHIAN для фотографий в социальных сетях, заполненных КПК

Говорят, что Ким и Паркер познакомились в начале 2000-х, когда она работала помощницей Пэрис Хилтон, прежде чем она сама стала катапультироваться. Хотя он признал в своих мемуарах 2015 года «Могу ли я сказать: Big Live, Die Trickster, Drums, Drums, Drums», что его привлекала Ким, он все же отметил, что никогда не прикасался к ней.

  Телеведущая Шанна Моклер и музыкант Трэвис Паркер посещают выставку артистов, номинированных на Грэмми: The Worlds on Fire в Pacific Electric Lofts 2 февраля 2009 года в Лос-Анджелесе, Калифорния.

Телеведущая Шанна Моклер и музыкант Трэвис Паркер посещают выставку артистов, номинированных на Грэмми: The Worlds on Fire в Pacific Electric Lofts 2 февраля 2009 года в Лос-Анджелесе, Калифорния.
(Джейсон Лаврис / FilmMagic)

Моаклер — не единственный бывший человек в уравнении Крависа, который, как говорят, недоволен своей новой помолвкой. Скотт Дисик, бывший доверенное лицо Кортни и отец ее троих детей, рассказал Шестая страница Он «без ума» от новостей.

READ  Как посмотреть 2-часовую приватную вечеринку Адель и интервью Опры в воскресенье

«Это слишком далеко от глубокого конца. Это действительно плохо. Уже темнеет».

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу новостную рассылку о развлечениях

Тем не менее, издание отмечает, что Дисик благословил Кортни на одно из своих последних выступлений на «Идти в ногу с кардашцами». Главный ведущий Энди Коэн сказал, что хочет, чтобы она была счастлива, и что он дает ей свое «благословение» быть с Паркером.

У Кортни Кардашьян и бывшего парня Скотта Дисика трое детей.

У Кортни Кардашьян и бывшего парня Скотта Дисика трое детей.
(WireImage)

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Барабанщик Blink-182 задал этот вопрос в воскресенье, 17 октября, когда солнце садилось на пляже в Монтесито, штат Калифорния. А также! Новости Сообщения предполагают, что Ким, их другая сестра Хлоя и мама Крис Дженнер были рядом, чтобы удивить Кортни после предложения.