25 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Трое американцев найдены мертвыми на багамском курорте Сандаловые острова в результате неизвестной «неотложной медицинской помощи».

новыйТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

Три американца в Багамы Сандалс Резорт был найден мертвым В то время как четвертый был госпитализирован, сообщили официальные лица в пятницу.

Исполняющий обязанности премьер-министра Багамских островов Честер Купер заявил, что тела двух мужчин и женщины были обнаружены в пятницу на курорте Эмеральд-Бэй. Еще одна женщина была доставлена ​​в госпиталь принцессы Маргарет. лица Впервые я упомянул об этом в пятницу вечером.

Береговая охрана просит Флориду найти пассажиров лодки, занимающейся контрабандой людей; Более 30 смертей от страха

Местная полиция заявила, что расследует «внезапную смерть» трех американцев, и остается неясным, как эти люди умерли.

ФАЙЛ — Вид на 11-й грин во время второго раунда классического тура Korn Ferry The Bahamas Great Exuma Classic Tour на поле для гольфа Sandals Emerald Bay 13 января 2020 года в Грейт-Эксума, Багамы.
(Бен Джаред / тур PGA через Getty Images)

«По прибытии на место они были направлены на первую виллу. Войдя в спальню, они обнаружили мужчину европеоидной расы, лежащего на земле и не реагирующего», — говорится в заявлении Королевской полиции Багамы. заявление Опубликовано в Твиттере. «Проведен осмотр тела, следов шока не обнаружено. Позже местный врач констатировал смерть потерпевшего».

Затем офицеры перебрались на вторую виллу, где нашли еще одного не отвечающего на запросы человека, который «упал на стену в ванной комнате». Женщина без сознания также была найдена в спальне на кровати.

Береговая охрана спасла жертву акулы у Багамских островов

Сообщается, что у обоих людей были признаки «спазма».

Полиция Багамы заявила, что офицеры осмотрели тела и не обнаружили признаков шока. Позже местный врач констатировал смерть двоих.

В заявлении полиции говорится, что пара на второй вилле обратилась за медицинской помощью за ночь до того, как их нашли мертвыми, жалуясь на плохое самочувствие.

Затем они вернулись в свои дома.

Власти заявили, что будут ждать результатов вскрытия и что «этот вопрос все еще находится в стадии активного расследования».

Вид на спа-курорт Sandals Royal Bahamian & Marine Island 15 июня 2018 года в Нассау, Багамы.

Вид на спа-курорт Sandals Royal Bahamian & Marine Island 15 июня 2018 года в Нассау, Багамы.
(Деметриус Камбурис/Getty Images для королевских багамских сандалий)

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИМЕНИТЬ FOX NEWS

Купер сказал в пятницу вечером Четвертый американец Его нашли, но он не сказал, где именно.

Исполняющий обязанности премьер-министра сказал, что ему сказали, что «ничего не подозревается в правонарушениях».