6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Три знака зодиака с лучшими гороскопами на среду, 22 июня 2022 г.

Когда начнется сезон Рака, Венера превратится в социального Близнеца, напоминая вам, что не все чувства постоянны.

Солнце переместилось в Чувствительный и зафиксированный рак Вчера, а сегодня Венера, планета любви, превращается в Близнецов.

Венера в Близнецах разговорчивакоммуникабельный, общительный, общительный и хочет наслаждаться каждым моментом жизни.

На что следует обратить внимание, так это на то, что не всякое безрассудное чувство радости продолжается в долгосрочной перспективе.

Это время, чтобы больше выходить на улицу, расширять свой круг общения, общаться вдали от работы и следить за тем, чтобы у вас было больше воспоминаний, чем сожалений.

Связанный: 3 знака зодиака рассказывают о своих чувствах во время Венеры в Близнецах, начиная с 22 июня 2022 года

Тем не менее, важно помнить, что нельзя поддаться энергии Близнецов, которая может заставить вас отказаться от правды или вашей долгосрочной цели на лето, будь то романтика или просто попытка максимально использовать это время.

Если совладать с ситуацией, сегодняшняя смена энергии может позволить вам свободно мыслить, заботиться о близких домах, проводить время с друзьями, но при этом оставаться в состоянии ориентироваться в водах решимости, захлестнувших пляжным сезоном Рака.

Умерь изобилие дня, Луна в Овне Идет назад Сатурн в Водолеепомогая вам сосредоточиться на самом важном и на том, что приведет вас к цели вашей мечты.

В это время важно быть в курсе ложных обещаний или тех, которые кажутся более заманчивыми, чем они есть на самом деле.