27 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Третий сезон «Теда Лассо»: возвращение Шэрон Филдстоун и Трент Карим?

Пара фаворитов фанатов Тед Лассо Персонажи действительно вернутся в третьем сезоне, несмотря на их предполагаемый выход в конце пятницы.

В интервью нашему сестринскому сайту последняя датаисполнительный продюсер Билл Лоуренс подтвердил, что оба завсегдатая сериала Сара Найлс (которая дебютировала на премьере второго сезона как командный психиатр доктора Шэрон Филдстоун) и постоянная приглашенная звезда Джеймс Лэнс (игравшая в 1 и 2 сезонах) независимыйСпортивный обозреватель Трент Крим) будет иметь большое влияние в следующих 12 эпизодах.

«Могу сказать вам, что в наступающем году у них обоих есть важные роли», – сказал он.

Предпоследняя серия второго сезона ознаменовала отъезд Шэрон из Ричмонда. Тед и Шэрон отправились в последний день выпить в Crown & Anchor, где Тед превзошел предыдущую попытку Шэрон попрощаться с ирландцем. Но Шэрон все еще поддерживала связь с Тедом в следующем эпизоде. В первой сцене было сообщение голосовой почты, которое она оставила тренеру клуба после того, как сообщение Трента было опубликовано в Интернете.

В эпилоге также выяснилось, что Трент больше не работает журналистом. Он раскритиковал себя за раскрытие источника и был уволен раньше независимый. (Щелкните здесь, чтобы увидеть полный обзор 2-го сезона, 12-го эпизода..)

Тед Лассо Второй сезон закончился большими неприятностями: после критики со стороны Теда Нейт во главе с Ником Мухаммедом ушел с поста помощника тренера Ричмонда и перешел на новую работу в качестве главного тренера недавно приобретенного Робертом Вест Хэм Юнайтед. TVLine поговорил с Мохамедом о трансформации Нейта во втором сезоне, О чем вы можете прочитать здесь.

Во время разговора с Deadline Лоуренс ожидал, что это тоже Тед Лассо Премьера 3-го сезона состоится в августе 2022 года, что совпадает с выпусками 1-го сезона (который завершился 14 августа 2020 г.) и 2-го сезона (премьера которого состоялась 23 июля этого года, что совпадает с Олимпийскими играми в Токио).

READ  Эпоха "Донды" Канье Уэста на беспорядочной сцене.