29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Тренер Phoenix Suns Монти Уильямс говорит, что обвинения Роберта Сарвера серьезны, но он будет ждать, пока НБА добьется результатов.

Финикс — Говоря, что у истории есть две стороны, тренер Phoenix Suns Монти Уильямс дождется расследования НБА поведения владельца команды Роберта Сарвера, прежде чем предпринимать какие-либо действия.

В четверг ESPN опубликовал длинную статью, основанную на десятках интервью, в которой подробно описывалось несколько случаев женоненавистничества и расизма за время 17-летнего пребывания Сарвера на посту владельца. Сарвер через своего адвоката выступил с серией категорических опровержений в заявлениях и комментариях.

«Как человек, ведущий шоу, я считаю, что все эти вещи имеют серьезный характер», — сказал Уильямс перед тем, как «Санз» сыграли «Хьюстон Рокетс». «Требуется смелость, чтобы заявить о себе и выразить себя. Но в то же время я осознаю, что у этого уравнения есть две стороны … Нам все еще нужно подождать, чтобы увидеть, как факты могут стать ясными».

Уильямс сказал, что разговаривал с капитаном и капитаном Крис Пол об этой теме.

«Что касается Криса, я думаю, что он может чувствовать то же самое, — сказал Уильямс. — Я не могу говорить за него».

Уильямс уже третий год занимает пост главного тренера. Он отметил, что все обвинения в истории произошли до того, как он достиг франшизы в 2019 году.

«Если бы что-то из этого произошло, пока я был здесь, меня бы не было на этом месте», — сказал Уильямс. «Лига проводит расследование, и мы узнаем более четко, как только оно будет решено».

Уильямс сказал, что не знал бывшего тренера Suns Эрла Уотсона, который сказал в записи истории, что Сарвер использовал расистские выражения.

«Я не собираюсь разговаривать с Эрлом», — сказал Уильямс. «Эти вещи произошли до того, как я был здесь. Это не значит, что это несерьезно, но я подожду расследования».

READ  Иоахим Ноа радует своих бывших товарищей по команде, которые блистают с Knicks

Когда Уильямс приехал в Suns, у него было несколько предложений о работе, в том числе в Los Angeles Lakers. Он сказал, что его последующие обсуждения и отношения с Сарвером были одной из причин, по которым он выбрал Suns.

«Право собственности было для меня большим делом из-за разговоров, которые я вел с Робертом, — сказал Уильямс. — Мы были очень откровенны в том, что нам нужно сказать». «Было бы ошибкой сказать, что право собственности не сыграло большой роли в моем решении приехать сюда. Я не смогу делать то, что делаю, если бы у меня не было партнерства и отношений, которые у меня были с Робертом в течение последних двух лет. ”