19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Тренер Hawaii’i Rainbow Warriors Тодд Грэм подал в отставку из-за обвинений в жестоком обращении с игроками.

Гавайский футбольный тренер Тодд Грэм, который сталкивается с растущими обвинениями в жестоком обращении с игроками в программе, подал в отставку в пятницу после двух сезонов в школе.

Решение Грэма было принято через неделю после слушаний в Сенате, на которых бывшие игроки дали показания о словесных оскорблениях и других проблемах с культурой футбольной программы. Директор по легкой атлетике Дэвид Мэтлин и другие администраторы по-прежнему поддерживают Грэма, несмотря на утверждения о том, что с ноября 17 игроков ушли через трансферный портал NCAA.

В заявлении Грэма говорится, что его не просили уйти в отставку после двух сезонов, когда он набрал 11-11 очков. У него оставалось три года по его пятилетнему контракту, и он зарабатывал 800 000 долларов в год.

«Наши сотрудники вложили сердце и душу в наших игроков, и они реально изменили их жизнь», — сказал Грэм в подготовленном заявлении. «Я не мог бы желать большего от их приверженности, трудовой этики и любви к нашим игрокам и футбольной программе. Но для меня ясно, что я должен отойти в сторону и сделать то, что лучше для меня, моей семьи и моего здоровья. Я горжусь этим, ценю и люблю всех своих игроков и тренеров и желаю вам всего наилучшего. Университет не просил меня уйти в сторону. Я ухожу только ради семьи и своего здоровья. Мы заложили прочный фундамент для будущих успехов, и я всегда буду поддерживать вас!»

Бывшие игроки назвали Грэма «тираном» и «лицемером» во время слушаний в Сенате, в то время как Грэм сказал, что ни один игрок не подвергался словесным оскорблениям и что он тренировался в требовательном стиле. Сенатор от Гавайев Донна Меркадо Ким заявила KHON-TV во вторник, что штат может оплатить оставшуюся часть сделки по покупке Грэма на сумму 1,275 миллиона долларов.

READ  Счет матча Алабама - Теннесси, фастфуд: № 4 Прилив начинается медленно, но теряет объемы в четвертом квартале

Обвинения против Грэма впервые появились 1 декабря во время обсуждения в Twitter Spaces, организованного бывшими игроками Р. Дж. Холлисом и Дэррилом Макбрайдом-младшим. , затем в История SFGATE.com Где многие игроки высказались против Грэма.

57-летний Грэм ранее работал главным тренером в «Аризона Стэйт», «Пит», «Талса» и «Райс» и может похвастаться карьерным рекордом 106-72.

«Неустанные усилия Тодда в качестве тренера оказали положительное влияние на многих студентов-спортсменов», — сказал Мэтлин в подготовленном заявлении. «Мы долго говорили, и он, очевидно, предпринял это действие, чтобы футбольная программа могла процветать в будущем».

Гавайи немедленно начнут поиск преемника Грэма.