23 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Тренер Янки Аарон Бун “ в мире ” с будущим в воздухе после окончания сезона в Нью-Йорке

БОСТОН. Когда сезон «Нью-Йорк Янкиз» закончился благодаря «Бостон Рэд Сокс» в их игре Major League Wild Card во вторник вечером, все внимание было обращено на статус контракта тренера Аарона Буна и его будущее с клубом.

Поскольку контракт Буна истекает по завершении сезона 2021 года, его карьерный статус остается под вопросом.

«Я не разговаривал об этом [my contract] С кем угодно, так что посмотрим », – сказал Бун после того, как« Янки »проиграли 6: 2. Я хотел бы быть здесь. Я люблю работать с этой группой игроков ».

Бун не будет с нежностью оглядываться на игру вторника, если она ознаменует конец его пребывания в «Янки». крошить Геррит Коул Он боролся и не смог забить в третьем иннинге, прежде чем его остановили. Наступление янки весь вечер боролось против старта “Бостона” Натан ЭвальдиBullpen не поддерживал соревнование в Нью-Йорке после ухода Коула.

За четыре сезона с «Янкиз» Бун достиг рекордных показателей 328–218 и ежегодно помогал им выходить в плей-офф, но не далее чем в серии чемпионатов AL.

Размышляя об этом сезоне, Бун заметил усиление конкуренции в остальной части AL.

«Лига сократила для нас разрыв», – сказал Бун. «Мы должны стать лучше во всех аспектах. Потому что сейчас в нашей лиге не только Red Sox и Astros. Посмотрите на наш дивизион, Rays – это чудовище, Торонто, есть некоторые команды посередине, которые лучше, лучше. , команды на Западе все лучше и лучше, команды, которые сократили отставание от нас ».

Его комментарии вызвали немедленную реакцию: Янки и фанаты бейсбола предположили через социальные сети, что команда не участвовала в Мировой серии с 2009 года. Эта 12-летняя засуха является третьей по продолжительности в истории франшизы после 17 сезонов с 1903 по 1920 год. и 13 с 1982 по 1995 год, согласно ESPN Statistics and Information Research.

READ  Счет Оклахомы против Небраски: обновления матчей в реальном времени, результаты студенческого футбола и 25 лучших лучших моментов NCAA

«Мужчины были раздавлены», – сказал Бун. «Сегодняшний вечер был еще одним тяжелым. Мы пережили много войн с людьми в этой комнате, и у нас много шрамов … Когда все заканчивается внезапно, финал действительно тяжелый».

звезда защиты Аарон Джадж Уверенность в Буне, когда его спросили, почему менеджер Янки вернется в 2022 году.

«На этот счет есть много хороших ответов, помимо того, что он был отличным менеджером и руководил этой командой за последние два года, выиграл более 100 игр, а его лидерские качества уравновешивались взлетами и падениями, хорошими и плохими временами», – сказал Джадж. – сказал Нью-Йорк, и носить эти пеналы – это тяжелая ноша. Но такой парень, как Бонни, парень, который носит его с гордостью, ходит на работу каждый день и готовит нас правильным образом, поддерживает нашу мотивацию и общается с парнями, когда ему нужно. Последние два года было большим удовольствием играть за него и бороться за него каждый день. Я могу провести всю ночь, объясняя вам причины, по которым это все еще управление “.

Бун сказал, что чувствует невероятную поддержку со стороны янки, от владельца Хэла Стейнбреннера до генерального менеджера Брайана Кэшмана. В последний раз тренеру Янки разрешили провести пятый сезон, не выиграв чемпионский ринг, в 1922 году.

Независимо от своего будущего, Бун гордился своей работой в качестве капитана Янки.

«Что бы ни случилось, я спокоен», – сказал Бун. «Я знаю, что могу держать голову высоко».