19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Тренер пожарных Vikings Майк Циммер, генеральный менеджер Рик Спилман — WCCO

Миннеаполис (WCCO) После того, как «Викинги» не смогли выйти в плей-офф второй сезон подряд и пятый раз за восемь лет, команда, как сообщается, уволила главного тренера Майка Циммера и генерального менеджера Рика Спилмана.

Том Пеллисеро из NFL Network объявил об этих шагах в понедельник утром. Майк Макс из WCCO подтвердил стрельбу.

Читать далее: 4 возможных альтернативы Майку Циммеру на посту главного тренера «Викингов»

Циммер опубликовал следующее заявление поздно вечером в понедельник:

Я хочу поблагодарить вас за вашу поддержку на протяжении этих восьми лет. Я вырос, любя жителей Миннесоты, она стала нашим домом. Вы были великолепны в моей организации и помогали детям Миннесоты. У нас были замечательные спонсоры, и мы познакомились со многими замечательными людьми, в том числе с моими отношениями с Бадом Грантом и со всеми людьми в офисе.

Я отдал свое сердце и душу этой организации и игрокам. У меня были отличные помощники тренера, которые работали не покладая рук. Мне жаль, что у нас не получилось.

Фанаты действительно делают это место особенным. Воскресный день на стадионе US Bank, невероятная атмосфера.

Мне будет не хватать тренерской работы с игроками, некоторые из которых были со мной на протяжении восьми лет. Я хотел бы поблагодарить игроков, которые приветствовали меня в 2014 году и поверили в то, что я могу привести их к успеху.

В понедельник Спилман опубликовал следующее заявление:

«Для меня большая честь быть частью Миннесотских викингов и этого удивительного сообщества в течение последних 16 лет. Жители этого штата приветствовали меня и мою семью и относились к нам с величайшим уважением на протяжении всего нашего пребывания в должности. Мишель и я сделали у наших детей здесь много особых воспоминаний, и мы всегда будем считать Миннесоту своим домом.

«Болельщики «Викингов», вы одни из самых страстных людей во всех видах спорта. Отличная атмосфера в день матча и преимущество домашнего стадиона на стадионе US Bank происходит благодаря всем вам. Ничто не сравнится с чувством, которое мы разделяем вместе на старте каждое воскресенье. .

«Игрокам, тренерам и персоналу «Викингов» я искренне благодарен за ваши неустанные усилия, направленные на победу, и за вашу преданность этому сообществу и фан-базе. В этой организации так много талантливых людей, и поэтому «Викинги» останутся особенными. место в будущем».

«Наконец, я хотел бы поблагодарить Зиги и Марка Уилфов и всю семью Уилфов за то, что верили в меня и постоянно предоставляли ресурсы для того, чтобы мы добились успеха в качестве команды футбольных операций. В НФЛ нередко бывает такое положение, когда это долго, что показывает, как эта группа собственников верит в стабильность. Она поддерживает своих лидеров.

«Хотя сегодняшний день эмоциональный, я надеюсь, что Миннесотские викинги и фанаты викингов не добьются ничего, кроме успеха в будущем».

Владельцы Vikings Зигги и Марк Велф также опубликовали заявление:

«Сегодня утром мы встретились с Риком Спилманом и Майком Циммером, чтобы сообщить им, что в качестве генерального менеджера и главного тренера в 2022 году мы будем двигаться в другом направлении.

«Мы ценим приверженность Рика и Майка успеху команды на поле, их стремление оказывать положительное влияние на наше сообщество и их преданность игрокам, тренерам и персоналу. Хотя эти решения непростые, мы считаем, что пришло время для нового лидера. чтобы поднять статус нашей команды, чтобы мы могли постоянно бороться за чемпионство». Мы желаем Рику и Майку и их семьям только самого лучшего.

«Наш обширный поиск нового генерального менеджера и главного тренера начнется немедленно и будет проводиться внутри компании. Мы полны решимости сохранить успех и принести болельщикам Vikings чемпионаты Super Bowl, которых они ожидают и заслуживают».

Майк Циммер и Рик Спилман (Фото: Getty Images)

На дневной пресс-конференции совладелец Марк Велф назвал это «трудным днем» и отказался назвать переезд «полной перестройкой», заявив, что для успеха есть прочная основа.

READ  Активное будущее гигантов против ястребов

«Я чувствую, что мы сможем быть конкурентоспособными в 2022 году, и я это вижу», — сказал он.

Организация не использует поисковую компанию в процессе найма. Марк Велф сказал, что, по его мнению, организация обладает высоким коллективным футбольным IQ и ресурсами, чтобы найти подходящего кандидата на пост главного тренера и генерального менеджера.

«Мы место, где хотят быть тренеры и автомобилисты», — сказал Марк Велф.

В настоящее время удалены только Циммер и Спилман. На данный момент остается другой инструкторский персонал, работающий по контракту.

Читать далее: Отбор первого тура Викингов, группа соперников 2022

«Викинги» закончили сезон со счетом 8–9 с результатом 4–2 на NFC North.

Циммер присоединился к «Викингам» в 2014 году и привел их к рекорду 72–56–1 за восемь сезонов. Его процент побед является третьим лучшим в истории викингов после Бада Гранта и Денни Грина. Команда не превышала 0,500 ни в одном из последних двух сезонов Циммера в качестве тренера.

Спилман работает в команде с 2006 года, а с 2012 года занимает должность генерального директора. Именно он нанял Циммера в 2014 году.

За год до прихода Циммера защита викингов была последней по разрешенным очкам и предпоследней по ярдам. Циммер, один из самых уважаемых защитников в футболе, немедленно перевернул команду, заняв одиннадцатое и четырнадцатое места в обеих категориях в свой первый год. В сезоне 2017-18 они заняли первые места в обеих категориях. Но за последние два года защита упала с обрыва, заняв 29-е и 27-е место по ярдам и набранным очкам в прошлом году и 24-е и 30-е в этом сезоне.

Викинги дважды выигрывали NFC North под руководством Циммера и ни разу не финишировали последними.

READ  Нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Алекс Овечкин вернулся на тренировку, но это все еще подходящее решение для стартовой игры против "Нью-Йорк Рейнджерс".

В сезоне 2017-2018, лучшем году для Циммера, «Викинги» пошли со счетом 13-3 и вышли в игру чемпионата NFC, проиграв 38-7 возможному чемпиону Суперкубка Филадельфии Иглз.

Общий рекорд Циммера в плей-офф был 2-3, при этом обе команды выиграли у New Orleans Saints.

За время его пребывания в должности у викингов было семь разных стартовых игроков. У них также есть шесть разных координаторов нападения за его восемь сезонов.

До прихода в «Викинги» Циммер шесть сезонов был координатором защиты в «Цинциннати». До этого он провел семь сезонов в столице Далласа, а между ними год в Атланте.

На первом драфте Спеллмана в качестве генерального директора был введен в должность будущий член Зала славы викингов Харрисон Смит , который в настоящее время является старейшим викингом. Под его присмотром первый раунд викингов был поражен, и они потерпели неудачу. Помимо Смита, его задрафтовали Энтони Барр, Ксавьер Роудс и Джастин Джефферсон. Он также упустил таких игроков, как Мэтт Каллелл, Лейкон Тредвелл и Майк Хьюз.

После первого тура Шпильман и разведывательное подразделение «Викингов» нашли много результативных игроков. Стефон Диггс был выбран в пятом раунде, прежде чем стать одним из лучших принимающих НФЛ. Дэниел Хантер, занявшая третье место в обороне, сделала одну из самых сильных передач, прежде чем она была исключена из игры из-за травм за последние два года.

Спилман также заключил одну из величайших сделок со свободными агентами в истории команды, когда нанял флангового игрока Адама Тиллена из штата Миннесота Манкато.

Переход Спилмана, вероятно, запомнят, несмотря на то, что полузащитник Кирк Казинс подписал полностью гарантированный контракт после сезона 2017-18 Super Vikings.

READ  Результаты 11-й недели НФЛ: Кольтс получает пятерку за неожиданную победу над Биллзом, гиганты получают пятерку за ужасное поражение в понедельник

Основываясь на силе этого раунда плей-офф и ощущении, что они находятся всего в полузащите от чемпионства, Спилман и «Викинги» заключили с Казинсом трехлетний контракт на 84 миллиона долларов. Два года спустя ему дали двухлетнее продление на 66 миллионов долларов.

Еще новости: Фанаты Cold Vikings сразятся до конца сезона

С момента подписания контракта с «Казинс» «Викинги» за четыре сезона набрали 33-31-1 и трижды не попадали в плей-офф.