23 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Тренер Падре по стрельбе Ларри Ротшильд

Команда Падрес объявила в понедельник, что уволила своего тренера по стрельбе Ларри Ротшильда. Тренер Пуллена Бен Фриц станет основным тренером до конца сезона 2021 года.

«Ларри был огромным активом для нашей организации в течение последних двух сезонов, и мы ценим опыт, тяжелую работу и преданность делу, которые он привнес на эту должность», – сказал менеджер Padres Джейс Тенглер в заявлении во время сегодняшнего пресс-релиза. «Мы желаем ему всего наилучшего в будущем».

Исключение Ротшильда произошло после уик-энда, в котором красные обыграли Падре и заняли второе место в чемпионате Национальной лиги по Wild Card. Сан-Диего находится в свободном падении в турнирной таблице, проигрывая девять из последних 11 игр из-за печальных выступлений сотрудников, которые не оправдали ожиданий в 2021 году. Падрес в среднем набирал 5,91 очка за игру. Соревнуйтесь в этой игре из 11 обмороков.

Даже после недавнего промаха команда Падреса не была такой доминирующей, как многие надеялись после холодной зимы. Джо Масгроув Он поднял свою игру на новые высоты и ты смелый Она преуспела, но стартеры Сан-Диего заняли 17-е место в целом с 4,37 ЭРА в этом сезоне.

левый Блейк Снелл, приобретение шатра в межсезонье, был самым тяжелым сезоном в его карьере, набрав худшие оценки в ERA (4,82), прогнозируя ERA (5,62) и скорость ходьбы (13,7%). не ветеран Райан Уизерс Он недавно сильно пострадал и сидит в 5,83 апреля. небольшой Крис БадакМежду тем, он отлично дебютировал в 2019 году, но с момента назначения Ротшильда перед сезоном 2020 года ему было трудно. Паддак опубликовал 3,33 ERA в 140 2/3 подач в качестве новичка, но с тех пор имеет оценку 4,97 в 152 пробегах. Это, конечно, нельзя комментировать только по поводу Ротшильдов, но выбор времени не может помочь делу Ротшильдов.

READ  Забавный улов Ларса Натбара может стать последним ударом Мец

Фриц будет откладывать дела до конца сезона, но увольнение Ротшильда означает, что этой зимой будет проведен поиск хотя бы одного места в тренерском штабе. Судьба других сотрудников полевого персонала может быть связана с тем, как команда выступит в ближайшие недели. Однако вряд ли будет большая текучесть кадров в верхнем подразделении бейсбольных операций – только после того, как Эй Джей Преллер был назначен начальником бейсбольных операций и продлен до сезона 2026 года еще в феврале.