5 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Тренер Клифф Кингсбери сказал, что квотербек «Аризона Кардиналз» Киллер Мюррей будет играть только в том случае, если сможет работать на «высоком уровне» из своего кармана.

Темпе, Аризона — Итак, квотербек Arizona Cardinals Киллер Мюррей Тренер «Сан-Франциско» Клифф Кингсбери заявил в пятницу, что он достаточно здоров, чтобы продолжать играть на «высоком уровне» из кармана, несмотря на травму левой лодыжки, а затем сыграет в воскресенье против «Сан-Франциско 49ers».

«Мы не собираемся выставлять их на улицу, если он не сможет работать», — сказал Кингсбери. «Он хочет играть, так что посмотрим».

Мюррей не тренировался по средам и четвергам и не был на площадке во время открытой части пятничных тренировок. На этой неделе окончательный отчет о травмах Аризоны не публиковался. Позиция Кингсбери по поводу позиции Мюррея в воскресенье не изменилась за всю неделю.

В пятницу Кингсбери снова сказал, что решение Мюррея будет игровым и что его лодыжка находится впереди. Обсуждая способность Мюррея «работать», Кингсбери сослался на успех Мюррея в этом сезоне в кармане, имея в виду, в частности, точность и способность Мюррея следовать его примеру.

Мюррей лидирует в НФЛ по проценту завершений — 77,4% — по карману, третье место по ярдам за попытку, четвертое по ярду за удар и шестое по ярду паса. У него также самая низкая нецелевая лига из собственного кармана, наряду с самым высоким модифицированным коэффициентом завершения, самым низким уровнем контактов и самым низким коэффициентом личных контактов.

READ  Кенни Голадей из Giants объясняет, что эмоциональный момент был направлен на Джейсона Джарретта.