5 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Тренер говорит, что упражнение №1 поможет навсегда избавиться от «большого живота»

Большой живот — это то, что легче надеть, чем потерять. Туда ходит много людей, и процесс может быть пугающим. Самое неприятное? Многие люди, которые пытаются избавиться от жира на животе, не обращаются с ним должным образом. упражнения. Если ваша цель избавиться от «большого живота» навсегда, для этого худеть-Вы должны начать прямо сейчас. Начните есть, когда у вас дефицит калорий, и выбирайте продукты с высоким содержанием постного белка и большим количеством овощей. Вы также захотите выполнять силовые упражнения не менее трех раз в неделю и будьте осторожны, ежедневные шаги.

Силовые тренировки будут основным направлением вашей тренировки, потому что они сжигают больше калорий, чем кардио, наращивают мышечную массу и помогают увеличить скорость метаболизма. Этот курс поможет вам избавиться от этого большого живота. Все дело в том, чтобы упростить ваши усилия в той области, где вы хотите добиться наибольшего прогресса.

Когда дело доходит до силовых упражнений, важно выбирать упражнения из основное движение Стили: приседания, шарниры, отжимания, подтягивания и выпады. Этот цикл должен составлять основную часть ваших тренировок, чтобы задействовать как можно больше мышечных волокон, что позволит вам сжечь больше жира. Полученные результаты? Меньший живот в кратчайшие сроки.

Хотите избавиться от большого живота и не знаете, как составить эффективную тренировку? Мы вас прикрыли. Выполните 3-4 подхода следующих упражнений, а затем взгляните на них. Тренер назвал 6 лучших упражнений для сильных и подтянутых рук в 2022 году.

Тим Лю, CSCS

Начните приседать, взяв пару гантелей. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Удерживая грудь вытянутой и натянутой, отведите бедра назад и начните приседать, пока бедра не окажутся на параллельной высоте, а гири не окажутся под ногой. Снова поднимите пятки, сгибая квадрицепсы и ягодицы до конца. Выполните 3–4 подхода по 10–12 повторений.

READ  Установлена ​​дата запуска первого полностью гражданского космического полета SpaceX, который будет совершать полет по орбите вокруг Земли в течение 3 дней.

Связанный: Избавьтесь от живота в свои 50 с помощью этой 10-минутной тренировки, говорит тренер

Упражнение ручное отжимание для избавления от большого живота
Тим Лю, CSCS

В этом упражнении вы будете в положении отжимания, держа плечи на одной линии с запястьями и спиной. Удерживая корпус напряженным, а ягодицы согнутыми, опускайтесь под контролем, пока все тело не окажется на земле. Достигнув нижней точки, оторвите руки от пола, а затем верните их обратно, чтобы подняться. Напрягите трицепсы и грудь сверху до конца, прежде чем выполнять другое упражнение. Сделайте 3-4 подхода по 8-15 повторений.

Связанный: Тренер говорит, что избавься от живота быстро с помощью этих 3 надежных привычек

Тяга кабеля широким хватом, чтобы избавиться от большого живота
Тим Лю, CSCS

Для этого следующего шага возьмитесь за широкую ручку гребного тренажера сидя и твердо поставьте ноги на подножку. Вытяните ручку, затем полностью вытяните ноги. Удерживая грудь вытянутой и отводя локти назад к бедрам, сильно напрягите спину и ягодицы до конца. Разведите руки по сторонам и хорошенько растяните лопатки, прежде чем выполнять другое упражнение. Сделайте 3-4 подхода по 10-12 повторений.

Тренер демонстрирует становую тягу с румынскими гантелями, чтобы обратить вспять старение
Тим Лю, CSCS

Чтобы выполнить эту становую тягу, возьмите пару гантелей и поставьте их перед собой. Удерживая грудь вытянутой, а колени мягкими, отведите бедра назад, опуская гантели вниз по бедру. Как только вы получите мягкое растяжение подколенного сухожилия, толкните бедра вперед, напрягая ягодицы до конца. Выполните 3–4 подхода по 10–12 повторений.

Тренер делает выпад с гантелями
Тим Лю, CSCS

Начните это упражнение с гантелями в каждой руке. Сделайте шаг вперед одной ногой и крепко держите стопу. Затем подконтрольно опускайтесь, пока заднее колено мягко не коснется земли. Пройдите вперед другой ногой и повторите. Сделайте 3-4 подхода по 10-12 повторений на каждую ногу.

READ  Космический корабль НАСА Люси запускает на этой неделе амбициозную 12-летнюю миссию

Тим Лю, CSCS

Тим Лю, CSCS, онлайн-тренер по фитнесу и питанию из Лос-Анджелеса. Читать далее