20 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Трекер NFL Crossel 2022 года: Survivor, Zimmer, Flores Ott; Обновления, последние новости и слухи о стрельбе

Тренерская карусель НФЛ приближается к концу регулярного сезона, так как многие команды начнут принимать решения о будущем своей франшизы. в Лас-Вегас Рейдерс И Джексонвилл Джейгуарс Они начали поиск своего следующего тренера сезона с сезонных увольнений Джона Грудена и Урбана Майера. (Джексонвилль уже начал поиск своего следующего тренера.)

в Денвер Бронкос Не теряя времени на увольнение Вика Фанхио, они стали третьей командой, ищущей нового главного тренера в 2022 году. Миннесота Викинги И Чикагские медведи Две другие команды приняли решение о своих тренерах, отказавшись от Майка Циммера и Мэтта Наги соответственно.

Со всеми тренерами, разъезжающими по НФЛ, мы будем отслеживать каждый бросок в лиге (и тренеров, которые останутся). Чтобы быть в курсе последних увольнений, слухов и найма, обязательно ознакомьтесь с трекерами обучения ниже.

дельфины

  • Уволенный: Брайан Флорес
  • Жилец: будет объявлено позже

Флорес не играл в плей-офф в течение трех сезонов в Майами, но он будет одним из самых востребованных кандидатов в этом цикле найма. Он единственный главный тренер, начавший сезон с 1-го по 7-й и закончивший его победным рекордом (2021), а «Дельфины» за три сезона набрали 24-25 очков — с двумя победными сезонами. Флорес вел 24-18 в своих последних 42 играх в качестве тренера.

Увольнение Флореса стало самым удивительным в этой тренировке головы, даже если у «Дельфинов» за три сезона не было ни одного нападения на голову из топ-22. У «Майами» неуверенность квотербека с Туа Таговайлоа и плохая линия нападения, задача, которую предстоит унаследовать следующему тренеру. Флорес взялся за дело в Майами, несмотря на то, что Dolphin пытался накопить венчурный капитал и терял сделки со свободными агентами в течение последних трех лет.

READ  Владелец Raiders Марк Дэвис предлагает опубликовать отчет WFT

викинги

  • Уволенный: комната Майка
  • Жилец: будет объявлено позже

«Викинги» уволили Циммера в понедельник после восьми сезонов лидерства во франшизе. В то время как Циммер финишировал со счетом 72–56–1 за время своего пребывания в должности, «Викинги» за последние два сезона показали только 15–18 и не смогли выйти в плей-офф в обоих сезонах. Миннесота имеет всего 33-31 с момента поражения в игре чемпионата NFC в сезоне 2017 года, имеет 27-е место в защите в 2020 году и 30-е место в защите в 2021 году.

У «Миннесоты» есть квотербек Кирк Казинс и сильное нападение, но у Казинса есть кепка в размере 45 миллионов долларов на 2022 год. Следующему главному тренеру «Викингов» будет поручено исправить защиту, которая была одной из худших в НФЛ. за последние два года и как справиться с ситуацией Казинса (что будет следующей задачей GM, которая будет продвигаться вперед, поскольку Рик Спилман также был уволен).

нести

  • Уволенный: Мэтт Нэги
  • Жилец: будет объявлено позже

Медведи ушли от Надя после четырех сезонов, возглавляя франшизу, закончив Надя 34–31 с единственным проигрышным сезоном (2021). Надь привел «Медведей» к титулу NFC North в свой первый сезон и стал «Тренером года», но с тех пор у него только 20-27. Ему было поручено развивать квотербека Митчелла Трубески, но «Медведи» ушли от него, несмотря на выход в плей-офф в двух из трех сезонов Трубески в качестве стартового игрока.

Надь и генеральный менеджер Райан Пейс обменяли и выбрали Джастина Филдса только для того, чтобы Энди Далтон начал с ним, чтобы начать сезон, поскольку Филдс боролся в своем развитии. У «Медведей» защита в десятке лучших, но следующему тренеру предстоит исправить талантливый и сломленный фол. Поля — хороший фокус для тренера, который любит развивать полузащитников.

READ  Игрок Packers Давант Адамс сообщил, что отказался от первоначального запроса Оделла Бекхэма-младшего

Бронко

  • Уволенный: Вик Фанхио
  • Жилец: будет объявлено позже

«Бронкос» уволили Фанхио после того, как не смогли вывести их в плей-офф после трех сезонов в Денвере и установили рекорд 19-30 за время его пребывания в должности. «Денвер» не играл в плей-офф шесть сезонов и с тех пор ищет квотербека, который станет его владельцем. Пейтон Мэннинг.

Фанхио построил надежную оборону в Денвере, но генеральный менеджер Джордж Паттон купил по низкой цене. Тедди Бриджуотер Надеясь закончить Денвер с победным рекордом и побороться за плей-офф. Опыт Бриджуотера длился недолго, но у Денвера есть талантливый состав, который может конкурировать за AFC West с гораздо более сильным сигналом. В Денвере уже есть Дэн Куинн. В качестве кандидата на пост его следующего менеджераОжидается, что в ближайшие дни будут объявлены новые кандидаты.

Рейдеры

  • Уволенный: Джон Гроден
  • Жилец: будет объявлено позже

Груден был первым тренером, уволенным после Была выпущена серия электронных писем в расследовании футбольная команда Вашингтона в том числе расистские, антигейские и сексистские электронные письма от Грудена. Рейдеры ушли с временным тренером Ричем Бисачией на оставшуюся часть сезона. Бизачча вел 7-5 и вывел Вегас в плей-офф впервые с 2016 года.

Вакансия рейдеров будет привлекательна, если Бизачча не останется, и команда может заинтересоваться ею. Тренер Мичигана Джим Харбо. «Вегас» может позже начать искать своего главного тренера, поскольку «Рейдеры» вышли в плей-офф.

Ягуар

  • Уволенный: Урбан Мейер
  • Жилец: будет объявлено позже

Ягуарс Майер пропустил 13 игр в свой первый сезон После серии аварий привел отделить его. Временный тренер Дэрил Бевел провел последние четыре игры команды «Ягуар», которая уже начала процесс поиска главного тренера. За последние две недели команда Jaguar провела интервью с Дугом Педерсоном, Тоддом Боулзом, Джимом Колдуэллом, Байроном Лифтвичем и Килен Мур. интервью с Биллом О’Брайеном.

READ  Джастин Тернер впервые сыграл негативную роль в рекламе

с участием Тревор Лоуренс и №1 в целом, миссия Jaguar будет привлекательной.