22 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Трейлер RRR: Роскошная сцена действия

На фоне безумного ожидания создатели долгожданной эпопеи о С.С. Раджамули запустили театрализованный промо в четверг.

Всеиндийский фильм — это вымышленный рассказ о жизни неизвестных борцов за свободу Кумарам Бхим и Аллури Ситарама Раджу.

Трейлер «RRR» начинается с великолепных визуальных эффектов, в которых британцы похищают девушку из племени из ее семьи, поскольку в фильме изображена эпоха до обретения независимости.

Jr NTR, который играет Комарама Бхима, был представлен ошеломляющим выходом, так как был замечен тренирующимся, сражаясь с тигром. Когда зверь бросился к Фахиму, он с ревом контролировал его.

Однако Раджамули смог поднять его только на более высокий уровень, так как Рам Чаран был представлен как солдат сипаев при британцах. Обладая свирепым и ошеломляющим обликом, Рам Чаран в некоторых сценах интенсивных боевиков играет Аллори Ситарама Раджу.

Фокус смещается, чтобы ввести взаимосвязь между Комарам Бхимом и Аллури Ситарама Раджу. Некоторые эмоциональные сцены оставляют зрителей под впечатлением от Алии Бхатт в роли Ситы.

Для выдающегося режиссера вроде Раджамули, известного своими сценами на большом экране, этот фильм не выглядит исключением.

В то время как роль Jr NTR характеризуется стихией воды, роль Рам Чарана характеризуется огнем. Это финальный эпизод театрального трейлера «RRR», в котором они оба сражаются против первоклассных британцев, поскольку Раджамули знает, как вызвать эмоции у публики.

Релиз «RRR» запланирован на 7 января.

Щелкните здесь для получения последних выпусков прямо на OTT (список ежедневных обновлений)

READ  Смотрите онлайн бесплатно `` Колесо времени '' 2021 года: стрим Amazon Video Showcase