29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Трейлер приквела «Йеллоустоун» 1883 года: Сэм Эллиотт, Тим МакГроу, Фейт Хилл

Йеллоустон Поклонникам предлагается изучить далекое прошлое клана Даттон в первом трейлере Paramount + приквел 1883 г..

1883 г. Следует за семьей Даттонов, когда они отправляются в путешествие на запад через Великие равнины к последнему оплоту дикой Америки. Описанный как резкий пересказ западной экспансии, интенсивное исследование одной семьи, спасающейся от бедности в поисках лучшего будущего на земле обетованной Америки — Монтане.

Выпущено в воскресенье вечером вместе с ЙеллоустонВ обширном трейлере перед премьерой 4 сезона выше показан номинант на премию Оскар Сэм Эллиот в роли Ши Бреннан, крутого красивого ковбоя, перед которым стоит непростая задача — провести группу техасцев в Монтану; Обладатели премии Грэмми Тим Макгроу и Фейт Хилл в роли Джеймса и Маргарет Даттон, патриарха и матери семьи Даттон; и Изабель Мэй (Алекса и Кэти) как Эльза, старшая дочь Даттонов.

В сериале также снялся оскароносный Билли Боб Торнтон.Клинок крана, Голиаф(Как маршал Джим Кортрайт и Ламоника Джарретт)последний корабль) Как правая рука Ши Бреннан.

1883 г. Его трансляцию на Paramount + планируется начать в воскресенье, 19 декабря.

хочу сенсацию 1883 г.Или любое другое предложение? Отправьте электронное письмо на адрес [email protected], и на ваш вопрос можно будет ответить через Умер в очереди.

READ  Сара Полсон, главный ответственный за голливудские DPs в Halyna Hutchins Donations