29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Тревор Келлс и Пауло Банчеро ведут Герцога к победе над Кентукки, а «Синие дьяволы» открывают последний сезон Майка Кшизевски.

НЬЮ-ЙОРК. Во вторник началось прощальное турне Майка Кшижевского. Вторник был также началом Пауло БанчероПлатите, чтобы стать номером 1 на драфте НБА в июне.

Но к концу победы Герцога № 9 со счетом 79: 71 над Кентукки № 10 самой большой историей, которая произошла в Мэдисон-Сквер-Гарден, была новая гвардия. Тревор Килес, который украл шоу с 25 очками и привел «Синих дьяволов» к победе в открытии сезона.

Килс, комбо-вратарь ростом 6 футов 4 дюйма, доминировал в первые восемь минут второго тайма, в то время как Банчеро находился в раздевалке с судорогами, а затем помог «синим дьяволам» закончить матч в последние несколько минут.

«Когда вышла буква« П », я знал, что кто-то должен подняться, и я так и сделал, — сказал Келлс. «Я все время смотрел на счет и убеждался, что мы в самом разгаре, и мы выиграли. Это то, на что я смотрю все время. Меня не волнуют мои очки или что-то в этом роде. Это то, на что я смотрю все время. . [caring whether] Мы выходим победителями «.

В преддверии второй игры дубля Champions Classic во вторник вечером основное внимание было уделено Кшижевскому. Он был удостоен чести в первой половине первого матча штата Канзас-Мичиган, а в чате с участием Джона Калипари, Тома Иззо и Билла Селфа обсуждаются их любимые воспоминания о Кшижевском на видеоплате MSG в конце второй половины второй игры.

После того, как игра взлетела, все было о Банчеро. Банчеро входит в тройку лучших новобранцев, которых в настоящее время ESPN прогнозирует на драфте НБА 2022 года. Его рост 6 футов 10 футов и вес 250 фунтов, но он может обращаться с мячом, бить прыгунов лицом вверх с вершины ключа и забивать вокруг корзины. Он также постоянно поглощает контакт, регулярно попадая в линию штрафного броска.

READ  LB Кассиус Марш из Chicago Bears говорит, что рефери проверил его, прежде чем ему был назначен фиктивный пенальти.

Несмотря на потерю времени, он закончил игру с 22 очками и семью подборами, прострелив 7-11 с поля.

«Он особенный игрок, и вы можете усердно тренироваться», — сказал Кшижевский. «Но это будет улучшаться. Это настоящая сделка. В этом нет никаких сомнений».

Возможно, единственной слабостью в матче Панчеро во вторник вечером были судороги, которые разразились в начале второго тайма, заставив его пройти в раздевалку для внутривенного вливания. По словам Кшишевски, Панчеро был одним из четырех игроков Duke, которые справились с судорогами, поскольку новая звезда и Венделл Мур-младший нуждались в вливании.

Когда Банчеро был заменен и направился в раздевалку менее чем через три минуты после начала второго тайма, Кентукки вычеркнул преимущество Дюка в первом тайме и увеличил его на единицу. У Wildcats был импульс, а у Дьюка не было лучшего игрока.

Через восемь минут Дюк вел 15.

Килс взял на себя ответственность — что он называет «режимом киля» — набрав 12 очков в раунде 24-8, который дал «голубым дьяволам» контроль над отрезком. После того, как «Кентукки» ответил 11-0, сократив отрыв Дьюка до четырех, Килс остановил движение, чтобы остановить забег, а затем через 90 секунд произвел еще один выстрел, чтобы увеличить отрыв «Блю Дьявол» до 11 и эффективно завершить игру.

Он финишировал с 25 очками в серии буллитов 10 из 18, также отдал голевые передачи и совершил три перехвата.

«Этот парень будет отличным игроком», — сказал Кшижевский. «Он плохой игрок. Тревор — великий игрок. Он весит 230 фунтов, и если он бежит задом наперед, он будет знать, как выбирать дыры. На нем фолят. Он не зарабатывает много денег, потому что он такой низкий, и он обладает большим контролем над своим телом. Три года подряд он, возможно, был лучшим игроком в мегаполисе ».

READ  Джо Флакко: Я не вакцинирующий, и я бы не сказал, почему, чтобы не отвлекать

В отличие от предыдущих сезонов первокурсников при Калипари, Кентукки сильно полагался на ветеранов Герцога. В течение продолжительных периодов времени во второй половине у Wildcats было пять переходов. Из семи лучших игроков за прошедшие минуты только один был новичком: ТайТи Вашингтон, который изо всех сил пытался закончить матч в конце атаки.

Два новоприбывших — денежные переводы Travel Wheeler (Грузия) и Оскар Чибой (Западная Вирджиния) — Кентукки сохранил конкуренцию. Уиллер был динамичным в первом тайме, по желанию подкрашиваясь и находя товарищей по команде для открытых бросков или сам заканчивая игру. Чибойе был силой на обоих концах площадки, добившись 17 очков, 19 подборов, включая 12 в конце атаки, и два блока.

Но Wildcats понадобятся их другие звезды, чтобы они постоянно играли, если они хотят оставаться в топ-10 на национальном уровне.

«Я сказал, что двое из пяти лучших игроков играли как пять лучших», — сказал Калипари, имея в виду Банчеро и Келлса. «Теперь, если вы хотите быть им, сделайте шаг вперед».

С двумя известными игроками Duke крыша Blue Devils, возможно, была поднята во вторник вечером. После неутешительной кампании 13-11 в прошлом сезоне в начале сезона возникли вопросы о потенциале этой команды. Неопытность и недостаток глубины, особенно в океане, были наиболее важными факторами.

И хотя команда не выглядела идеально против Кентукки — например, «Блю Дьявол» бросили 1 из 13 из 3-х очков, — Банчеро и Келлс выразили серьезный оптимизм в отношении последней команды Кшижевского.

Даже если Кшижевский еще не хочет этого признавать.

«Я напомнил им, что они 1: 0», — сказал он. «Это длинный сезон».