2 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Тревон Диггс входит в пятерку лучших, Ковбои возглавляют все команды НФЛ в голосовании Pro Bowl

Далласские ковбои всегда преуспевали в соревнованиях по популярности. Любой, кто смотрит ежегодные телешоу с самым высоким рейтингом, несомненно, найдет несколько игр Cowboys в верхней части списка. Когда команда преуспевает, эта популярность часто измеряется голосами фанатов в процессе Pro Bowl, и 2021 год не станет исключением.

Даллас уверенно впереди на Востоке NFC, только что пройдя половину пути с рекордом 7-3, заметные одиночные выступления побудили Cowboys Nation затопить процесс голосования. В результате многие ковбои получают хорошие позиции на раннем этапе для одной трети общего процесса отбора. Угловой Тревон Диггсис демонстрирует свой лучший результат на пятом месте во время побегов с перехватами в восьми из 10 игр, включая два Pick 6.

Диггс, Иезекииль Эллиот, Зак Мартин и Тайлер Биадас — все они занимают лидирующие позиции в битве за NFC. На самом деле у Диггса и его коллег дела идут неплохо, Ковбои Возглавьте все команды НФЛ по количеству голосов.

Мика Парсонс в настоящее время является третьим защитником в помещении.

Выбор меню определяется консенсусным голосованием болельщиков, игроков и тренеров. Каждая группа голосует за третью, чтобы определить 88 игроков Матча звезд. Игроки и тренеры НФЛ проголосуют в пятницу, 17 декабря.

READ  Тренер Падре по стрельбе Ларри Ротшильд

Слоты Pro Bowl будут объявлены в понедельник, 20 декабря, в прямом эфире специальной программы NFL Network Pro Bowl «NFL Total Access: Pro Bowl Players» в 19:00 по восточному времени и интегрированы на ESPN. Обратный отсчет ночи понедельника и ESPN / ABC В понедельник вечером футбол.

Pro Bowl 2022, представленный Verizon, состоится на стадионе Allegiant в Лас-Вегасе в воскресенье, 6 февраля, в 15:00 по восточному времени.