29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Трамп поддерживает Болсонару, поскольку сенат Бразилии рекомендует предъявить обвинения

FГлавный Ормер Дональд Трамп Он заявил о своей поддержке президента Бразилии. Жаир Болсонару в преддверии выборов 2022 года, что привлекло к нему внимание международной общественности.

Ратификация состоялась в среду, когда сенат Бразилии рекомендовал предъявить Болсонару обвинения в связи с пандемией коронавируса.

«За последние несколько лет мы с президентом Жаиром Болсонару стали хорошими друзьями, — сказал Трамп. разориться В своем заявлении о своих отношениях с президентом Бразилии.

Болсонару: бразильцы должны перестать быть «гермафродитами» из-за Covid-19, потому что «все умрут»

Трамп также похвалил трудовую этику и индивидуальность Болсонару, заявив, что он «упорно борется за народ Бразилии и любит его», и приравнял это с любовью Трампа к «народу Соединенных Штатов».

«Бразилии повезло, что с ними работает такой человек, как Жаир Болсонару. Он великий президент и не подведет народ своей великой страны», — добавил Трамп.

Сенат Бразилии 7 голосами против 4 рекомендовал, чтобы Болсонару предстал перед уголовным обвинением, включая преступления против человечности, после шестимесячного расследования его действий в связи с пандемией. мне Ассошиэйтед Пресс. Болсонару отрицает какие-либо нарушения.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОТ WASHINGTON EXAMINER

Бразилия занимает третье место в мире по количеству случаев и смертей, связанных с коронавирусом, после США и Индии. мне Трекер коронавируса Университета Джона Хопкинса.

В Бразилии зарегистрировано 2 174 984 случая COVID-19 и 606 246 смертей, связанных с этим вирусом.

Вашингтонский экзаменатор видео

Теги: НовостиА также Дональд ТрампА также БразилияА также Жаир БолсонаруА также Подтверждения

Оригинальный автор: Элизабет Вадис

исходный сайт: Трамп поддерживает Болсонару, поскольку сенат Бразилии рекомендует предъявить обвинения