29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Травмы 8-й недели НФЛ: Джей Джей Уотт дисквалифицирован из Cardinal, Пакерс обыграли Даванте Адамса и других WR в четверг вечером

Таким образом, на этой неделе у нас будет еще один целый ряд футбольных матчей. С 7-й неделей в зеркале заднего вида мы можем теперь обратить наше внимание на 8-ю неделю, которая включает в себя ряд громких столкновений, в том числе поединок футбольных матчей в четверг вечером между Упаковщики А также основы. У нас также есть ряд известных соревнований в закрытых помещениях, в том числе Steelers-Browns, Dolphins-Bills и Bucs-Saints.

В этом разделе мы рассмотрим угол травм в этих играх, поскольку большая часть команды начинает свою неделю подготовки на поле, в то время как Packers и Cardinals публикуют свой окончательный отчет о травмах. Ниже вы сможете увидеть, кто входит, а кто нет в открытии восьмой недели четверга, а также разбить первоначальные отчеты о травмах каждого другого клуба.

Все возможности предоставлены любезно Спортивная книга Цезаря.

Грин Бэй Пэкерс в Аризона Кардиналс (-6,5) (четверг)

Давант Адамс Сообщается, что в среду они не поехали в Аризону с Пэкерами, и Ян Рапопорт из сети НФЛ В четверг утром стало известно, что звездный приемник не смог просканировать протоколы COVID-19, а это значит, что он будет отсутствовать уже восьмую неделю. Аллен Лазард Он также выйдет, потому что он не вакцинирован и не может быть вакцинирован вовремя. Ни один из получателей Грин-Бей не числится в официальном отчете о заражении, потому что они были внесены в список заповедников / COVID-19. Тем временем упаковщики надеялись активировать Маркеса Вальдеса-Скантлинга, чтобы избавиться от травмы в этом матче, но Адам Шифтер из ESPN В нем говорится, что он не сможет играть.

Что касается кардиналов, большой удар приходится на защиту мяча. Дж. Дж. Ватт Он будет удален на этот матч из-за травмы плеча. Ватт не тренировался всю неделю, поэтому надпись висела на стене, и время было потрачено зря. Что касается Хопкинса, он не тренировался всю неделю из-за травмы подколенного сухожилия, но, как ожидается, будет играть, если только он не потерпит неудачу перед матчем. Пер Шефтер.

Иглз пропустили несколько важных игроков на тренировке в среду. Среди них был широкий ресивер. Джей Джей Арсега-Уайтсайд (назад), защитный отбор Джавон Харгрейв (Плечо), безопасность Энтони Харрис (большой палец / бедро), задний угол Зик Макферсон (подколенные сухожилия), бег назад Майлз Сандерс (щиколотка / ступня) и широкий ресивер Дефонта Смит (Головная боль). линия наступления Джек Андерсон (подколенные сухожилия), центр Джейсон Келси (ноги / отдых) и защитный конец Райан Керриган (Бедро) Это было ограниченное участие.

Все львы были засчитаны на тренировке в среду, но квотербек Цветы дерева (колено), узкий конец Т.Дж. Хокинсон (лодыжка / колено), задний угол Эй Джей Паркер (шея) бег назад Дэндри Свифт (Бедро) Это было ограниченное участие.

READ  Меткалф попытался снова войти в игру после того, как его выгнали.

Команда 49ers вышла из игры на восьмой неделе. Полузащитник. Азиз Аль-Шаир (сотрясение мозга), линия защиты D Ford (сотрясение мозга), линия защиты Морис Херст (теленок), защитное вмешательство Джавон Кинло (колено), широкий ресивер Дебо Самуэль (спешите), безопасность Джеки Тарт (колено) и нападение Трент Уильямс (Лодыжка, локоть) В среду не тренировался. назад Марсель Харрис (большой палец) и середина спины Древесное копье (Колено) Количество участников было ограничено.

У Чикаго не было защитника Халил Мак На тренировке в среду из-за травмы стопы, похоже, он ненадолго выбыл. Согласно сети NFL, Мак является Ожидается, что он пропустит воскресную игру против Сан-Франциско.. в то время как, Аллен Робинсон (лодыжка) и Ахим Хикс (Бедро) был среди заметных медведей, ограниченных практикой в ​​начале недели.

В среду у дельфинов было несколько ограниченных участников на тренировке. В этом списке был полузащитник Джером Бейкер (колено), задний угол Ксавиан Ховард (плечо / бедро), задний угол Ной Игбиноген (колено / лодыжка), безопасность Брэндон Джонс (лодыжка), задний угол Байрон Джонс (Ахиллес / бедро), мужчина на линии нападения Грег Мунк (бедро), широкая ствольная коробка Деванте Паркер (плечо / подколенное сухожилие), полная спина Гиллан Филлипс (лодыжка) и обратно Эландон Робертс (плечо).

Для счетов, наступательный отбор Спенсер Браун (назад) и узкий конец Доусон Нокс (рука) пропустил тренировку в среду. Оборонительное обращение Комната Джастина (ноги) был ограниченным участником.

В среду на тренировке «Титанов» пропало несколько игроков стартового состава. Оборонительное обращение Ter tart (бедро), широкая ствольная коробка Честер Роджерс (бедро), спина Монте Райс (болезнь), широкая ствольная коробка Джонс июль (подколенные сухожилия), задний угол Крис Джексон (ноги), безопасность Амани проститутка (бедро), спина Бад Дюпре (колено) и обратно Khari Blasingame (Колено) было отодвинуто на второй план. нападение Бобби Харт (Сундук) и снасти Кендалл Л (Лодыжка) Это было ограниченное участие. В хороших новостях оставьте ручку Тейлор Ливан Он был полноправным участником после пропуска матча на прошлой неделе из-за сотрясения мозга.

Для пони широкий прием TY Hilton (Четверной), задний угол БоПет Киз (подколенные сухожилия) и обратно Ксавье Роудс (Теленок) пропустил тренировку в среду. по пути назад Нихейм Хайнц (ребра), линия атаки Брейден Смит (ступня / большой палец), бег назад Джонатан Тейлор (ребра), защитный конец Кимоко Торай (бедро) и обратно рок о сын (Лодыжка) Это было ограниченное участие.

В среду на тренировке Bengals не хватало только двух игроков, как будто они бежали задом наперёд. Крис Эванс (подколенные сухожилия) и центр Дерево Хопкинса (колено) Он сел. защитный конец Трей Хендриксон (плечо) Он был ограниченным участником.

Самолеты идут назад Тиффин Коулман (подколенные сухожилия), линия защиты Брайс Хафф (назад), узкий конец Тривон Веско (колено) и обратно Куинси Уильямс (Сотрясение мозга) В среду не тренировался. безопасность Эштен Дэвис (Плечо), узкий конец Тайлер Крофт (спина), линия защиты Чак Лоусон (запястье) и обратно Си Джей Мозли (подколенные сухожилия) участники были ограничены.

READ  Лучший друг Рассела Уилсона, его наставник, умер от рака

Стилерс начинает защитник Бен Ротлисбергер Он был ограниченным участником тренировки в среду с травмами груди / бедра. К нему присоединился как ограниченный участник, был защитником два файла Ingram Третье (бедро) и большое будущее Клейпул погоня (подколенные сухожилия).

В среду Браун получил подробный отчет о травмах. пройти Рашер Джадвион Клуни (Лодыжка / бедро / колено), защитное вмешательство владелец джексон (колено), широкий ресивер Джарвис Лэндри (колено), широкий ресивер Донован Пиплс Джонс (бедро) и обратно Дензел Уорд (подколенное сухожилие) не участвует. широкое будущее Оделл Бекхэм (Плечо), бег назад Ник Чабб (теленок), захват Джек Конклин (колено), спина Тони Филдс II (болезнь), задний угол Эй Джей Грин (Бедро), защитник нападения Блейк Ханс (локоть), защитник Бейкер Мэйфилд (плечо), спина Малкольм Смит (живот), центр JC блестки (колено), захват в нападении Джедрик Уэллс Сын (щиколотка) и спина Мак Уилсон (теленок) Участие было ограниченным.

Линия атаки таранов Эндрю Уитворт (колено), безопасность Джордан Фуллер (колено) и защитная спина Роберт Рошель (колено), линия защиты День Себастьяна Джозефа (грудь), спина Террелл Льюис (ребра) и линейная атака Tremaine Anchrome Сын (болезнь) пропустил тренировку в среду.

Линия наступления Техаса Джастин Бритт (колено), спина Кристиан Киркси (большой палец) Человек линии нападения Джастин МакКрей (Голеностоп) Он не тренировался в среду. по пути назад Рекс Беркхед (бедро) и линия защиты Джалил Джонсон (Назад) Это было ограниченное участие. Интересным наблюдением было то, что широкий приемник Бранденские повара На практике она тоже была ограничена, но не имела обозначения травмы.

широкое будущее Терраса Маршалл-младший. Тигр был единственным, кто пропустил тренировку в среду из-за сотрясения мозга. задний угол CJ Хендерсон (плечо), полузащитник Шак Томпсон (стопа), полузащитник Джованни Риччи (Сотрясение мозга) и наступательный отбор Кэмерон Ирвинг (Шея) Это было ограниченное участие.

Для ястребов, задний угол А.Дж. Террелл Это ограничилось сотрясением мозга. Помощник по заднему углу Эйвери Уильямс Его также включили в отчет о травме подколенного сухожилия, но он был полноправным участником.

Оборонительное вмешательство для Ягуаров Джей Тофел Он был единственным игроком, который пропустил тренировку в среду из-за травмы руки. задний угол Тайсон Кэмпбелл (палец), защитный снасть из Гамильтона (плечо), спина Джек Майлз (назад), длинный окунь Росс Матесик (подколенные сухожилия) и две линии нападения Тайлер Шаттл (Бедро) Это было ограниченное участие.

нападение Брэндон Шелл (лодыжка) и безопасность Маркиз Блэр (Колено) были единственными ястребами, которые не тренировались в среду по медицинским причинам. по пути назад Алекс Коллинз Это ограничилось травмой бедра.

У Патриотов была группа игроков, которые были ограничены участниками тренировки в среду: В центре Дэвид Эндрюс (лодыжка), спина Ja’Whun Bentley (нервюры), ствольная коробка широкая Кендрик Бёрн (Плечо), защитная спина Кайл Доггер (шея), кикер Ник Фальк (колено), защитный захват Включая Годшо (палец), спина Donta Hightour (лодыжка), спина Брэндон Кинг (Бедро), линия нападения Хижина Мейсон (Брюшной), узкий конец Джуно Смит (плечо), спина Джош О’Ши (плечо), спина Кайл Ван Нуи (Бедро), задний угол Шон Уэйд (сотрясение мозга), линия защиты Дитрих Уайз Сын (колено) и линия защиты Карл Дэвис (Пальма).

READ  На практике Seahawks перемещают DJ Reed в левый угол, при этом микширование все еще продолжается.

Для зарядных устройств, назад Дрю Транквил Среда с травмой груди.

Широкий пиратский прием Антонио Браун (лодыжка), задний угол де Делани (Лодыжка), передай акселератор Джейсон Пьер Поль (плечо / рука) и защитник Ндамконг Сух (Колено) пропустил тренировку в среду. назад Лафонта Дэвид (лодыжка), тугая конечность О Дж. Ховард (лодыжка), тугая конечность Роб Гронковски (ребра) и капуста Ричард Шерман (подколенные сухожилия) участники были ограничены.

В среду на тренировке Святых было несколько известных имен. линия наступления Андрос торф (Моя грудь), бегу назад Дуэйн Вашингтон (шея), защитник Цум Хилл (сотрясение мозга), широкая ствольная коробка Дионт Харрис (подколенные сухожилия) и защитный конец Пэйтон Тернер (теленок) Он сел. звездный защитник Маршон Латтимор Его также включили в протокол травмы руки, но он был полноправным участником.

Футбольная команда Вашингтона Денвер Бронкос (-3)

Футбольная команда Вашингтона пропустила несколько нападающих на тренировке в среду. широкое будущее алмазно-коричневый (колено), захват в нападении Сэмюэл Косме (Лодыжка), широкий прием Терри МакЛорин (подколенные сухожилия), широкий ресивер Кертис Сэмюэл (Бедро) Нападающий защитник Вес Швейцер (шея) сел. по пути назад Антонио Гибсон (Шин), задний угол Уильям Джексон Третий (коленный) защитник нападения Брэндон Шериф (колено), узкий конец Рики Сейлз Джонс (Четверной) и широкий приемник cam sims (подколенные сухожилия) были ограничены.

пройти Рашер от Миллера (Лодыжка) и линия защиты Майк Перселл (Thumb) В среду он пропустил тренировку в пользу Бронкос, а сыграл в нападении. Гаррет Буллсай (футы), широкий ресивер Терри Кливленд (лодыжка), безопасность Джамар Джонсон (Квартет), Захир Аарон Патрик (лодыжка) и обратно Владелец Рэда (Бедро) Участие было ограниченным.

Ковбойский защитник Дак Прескотт Он был ограничен в среду из-за травмы икры. Его состояние будет за чем следить в течение недели. Присоединение к нему в качестве ограниченного числа участников было защитным концом Доренс Армстронг (лодыжка), задний угол Тривон Диггс (Лодыжка) Наступательное вмешательство Тайрон Смит (лодыжка).

Оборонительное обращение Майкл Пирс (локоть) Широкое будущее Диди Вестбрук (Голеностоп) пропустил тренировку в среду для Миннесоты, а квотербек Энтони Бар (колено) и тугой конец Бен Аллфсун (колено / стопа) участники были ограничены. по пути назад Александр Мэттисон (Плечо) и широкий ресивер Адам Телин (Стопа) также была включена в отчет о травме, но они были полноправными участниками.

Он объявил.