29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Травма Рамондри Стивенсона: обновление статуса Patriots RB

Кто начал возвращаться к Патриотам Новой Англии в воскресенье? Может быть оптимистично.

Ожидается, что Рамондри Стивенсон будет тренироваться первый год подряд в пятницу и «хорошо выглядит» для воскресной игры против «Кливленд Браунс». Эван Лазар из CLNS Media из CLNS Я сообщил в пятницу утром.

Обновление (14:00 по восточноевропейскому времени): Стивенсон Не замечен на тренировках Патриотов Пятница, что не сулит ничего хорошего для его места в воскресных соревнованиях.

Стивенсон Еще не практиковался на этой неделе после травмы головы на девятой неделе победы Новой Англии над Каролиной Пантерз, в то время как стартер Дэмиан Харрис также играет маржа из-за травмы головы.

More Patriots: сотрудники NBC Sports Boston делают прогнозы на вторую половину

Тренер Patriots Билл Беличик описал Стивенсона и Харриса «дня в день» В пятницу, если ни один из бегунов не подходит, второкурсник Джей Джей Тейлор и ветеран Брэндон Болден возьмут на себя обязанности по возвращению.

Стивенсон на прошлой неделе набрал 106 ярдов (62 рывка, 44 приема) за карьеру 12 приземлений, так что «Патриотам», безусловно, будет полезно, если он будет активен в воскресенье. Команда также не подписала контракт или работает над перезагрузкой на этой неделе, поэтому Тейлор и Болден — единственные другие варианты для этой позиции (хотя тайт-энд Джуно Смит может быть использовано бег назад).

Быстрое наступление Патриотов столкнется с трудной борьбой с бегущей защитой Браунов с третьим сеянием (за игру разрешено 84,8 дриблинга), но их задняя часть все еще находится в лучшей форме, чем наступление Кливленда: Ник Чап, Дмитрик Фелтон и Джон Келли. Все они находятся в резервном списке COVID-19..

READ  Результаты по футболу в колледже, расписание, топ-25 рейтингов NCAA, сегодняшние игры: № 3 Орегон побеждает штат Вашингтон