29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

То, что говорят эксперты, вероятно, было причиной загадочного огненного шара, осветившего небо над метро Детройта.

Детройт — Большой таинственный огненный шар Небо загорелось рано утром в среду Через Мичиган, Средний Запад и даже Канаду.

Был ли это метеорит Как мы видели несколько лет назад в метро Детройта? Эксперты так не считают.

Огненный шар был замечен около 12:45 в среду (20 октября), и многие люди его не заметили. Но это было снято камерами дверного звонка, движущимися по небу с юга на север.

«Какое прекрасное время, чтобы быть живыми, когда у людей есть эти устройства в своих домах, которые могут улавливать что-то, что происходит в небе их жизни, потому что, если бы у них этого не было, это было бы просто молва», — сказал Майкл Нарлок, глава отдела астрономии в Крэнбруке.

объявление

Сначала считалось, что свет исходит от части метеорного потока Орионид, пик которого приходится на ночь в среду.

«Источником этого метеорного потока являются остатки хвоста кометы Галлея, поэтому мы обычно не связываем хвосты комет с большими частями мусора, как видно из этого огненного шара», — сказал Нарлок.

Американское метеорологическое общество с тех пор заявило, что свет был вызван не метеором. Они сказали, что возможно, что космический мусор попал в нашу атмосферу.

«Это мог быть мертвый спутник», — сказал Нарлок. Это могло быть частью фазы запуска ракеты. Это могло быть что угодно. Но судя по тому, как он появился в видео, это было очень важно ».

В конце концов, сказал Нарлок, НАСА опознает обломки.

«Они делают действительно большую работу по отслеживанию всего этого, и на околоземной орбите есть много вещей, много вещей, которые являются остатками нашей космической программы, которые все еще существуют, которые в конечном итоге вернутся на Землю. , «Сказал Нарлок.

READ  Случаи COVID-19 в Австралии установили новый рекорд, поскольку ведутся споры о `` повторном открытии ''

объявление

Если вы сняли видео крушения, присылайте его нам по адресу [email protected]

Copyright 2021 WDIV ClickOnDetroit — Все права защищены.