16 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Топ-талант Джеффа Безо Blue Origin покидает NASA Fight

Поскольку гонка в космос продолжается, выяснилось, что Джефф Безоссинее происхождение Практически сразу же более десятка руководителей и ключевых инженеров покинули компанию. После того, как Безос запустил себя в космос.

Многие из ушедших инженеров были Он сказал Часть программы лунного посадочного модуля для астронавта Blue Origin и продолжилась в течение нескольких недель после полета Безоса. Вскоре после его полета в космос компания выделила всем своим штатным сотрудникам 10 000 долларов без каких-либо ограничений на денежные премии. CNBC Я узнал, что двое из его старших инженеров ушли, чтобы перейти к сопернику Blue Origin, Илон Маскс SpaceX и Firefly Aerospace. Источники показали, что многие полагали, что бонус был предназначен для того, чтобы побудить талантливых сотрудников остаться в ответ на просьбу ряда сотрудников покинуть компанию после июльской поездки.

Несколько необъявленных уходов указали на разочарование высшим руководством и чрезмерно бюрократическую структуру, хотя компания подчеркнула, что Blue Origin продолжает расширять свою команду. С тех пор, как Безос назначил Боба Смита генеральным директором компании в 2017 году, Blue Origin не смогла достичь многих вех. Еще неизвестно, будут ли предстоящие проекты идти по плану или откладываться дальше.

Если вы сами пропустите, Биткойн приближается к 50000 долларов и сигнализирует о восстановлении.

READ  Популярная функция iPhone 13 может стать огромным облегчением для мира, носящего маски