16 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Тони Фино победил Кэмерона Смита в плей-офф, выиграв Northern Trust Open в туре PGA

Джерси-Сити, Нью-Джерси – Тони Вино Он развивал репутацию игрока, который все делал правильно, но выигрывал. Чего он никогда не терял, так это своей веры в то, что он может победить лучших.

Этот момент наконец наступил поздно вечером в понедельник в Северном фонде на фоне залитого солнцем горизонта Манхэттена. Финау удалось выследить девять лучших защит в своей карьере Джон Рам, игрок номер 1 в мире, затем обыграть Кэмерон Смит в матче плей-офф.

Финау занял выигрышную позицию на Liberty National, склонил голову к небу и вздохнул с облегчением и удовлетворением.

«Я думаю, что это более масштабно, потому что я чувствую себя успешным», – сказал он. «Трудно проиграть, и трудно проиграть миру. Я уже делал это несколько раз в этом году. Это сделало меня еще более голодным. Если это не обескураживает вас, это делает вас еще более голодным. Вы, ребята, продолжаете говорить мне «Когда ты снова выиграешь?» Это делает меня еще более голодным.

«Это все пока что. Пришло время мне снова побеждать».

Из-за отложенного из-за дождя старта плей-офф Кубка FedEx, когда игроки сидели за пределами поля в воскресенье, когда ураган Генри отошел от восточного побережья, Финау положил конец засухе, которая длилась более пяти лет, и стартовал со 142-мя игроками в туре PGA.

У него было восемь вторых мест, три поражения в плей-офф и 39 попаданий в первую десятку с момента его единственной победы на Puerto Rican Open весной 2016 года.

Это закончилось динамической атакой, начиная с 30-градусного растяжения «птичка-орел-птичка» на задней части девятки и заканчивая закрытием с 6 до 65.

И, как и в случае с большинством побед в этом раунде, ему требовалась большая помощь.

Рам, у которого в свою очередь было преимущество в две фигуры, сделал свой первый призрак в последнем раунде на 15-й лунке, а затем ему пришлось довольствоваться паритетом на доступном 16-м баре-4, который выглядел как пугало. Ему пришлось довольствоваться 69, чтобы в одиночку финишировать третьим.

Смит добился успеха в одиночку, с двумя прямыми криками и шансом из трех подряд с 25-футовым выстрелом 18-го числа для победы. Он промахнулся и выстрелил 67, что было близко к победе австралийца.

Вернувшись на 18-е место в плей-офф, Финау увеличил преимущество в середине. Смит направил вперед так вправо, что переплыл подпорную стену, отделяющую Liberty National от берега реки Гудзон.

На этом финальный матч фактически закончился. Для Смита это был второй раз подряд, когда неудачный драйв в итоге лишил его шанса на победу.

«Просто ужасный замах, чувак», – сказал он. «Мои гонщики стоили мне нескольких чемпионатов в этом году. Это заставляет меня еще больше попытаться выяснить это до конца года».

Для Финау время было как раз подходящим. Он впервые поднялся на вершину турнирной таблицы FedEx Cup, оставив два турнира в розыгрыше призов на сумму 15 миллионов долларов.

Это также переместило его на шестое место в турнирной таблице Ryder Cup. Шесть лучших после чемпионата BMW на этой неделе проходят квалификацию автоматически. Даже если Финау упадет, капитану США будет сложно. Стив Стрикер Чтобы оставить его вне отряда из 12 человек.

«Я сказал себе, что если ты не выиграешь, ты не станешь командой». Хотя я всегда был на высоком уровне, я хотел бы стать частью такой команды как победитель в этом сезоне и хорошо сыграть в гольф в Кубке Райдера », – сказал Финау.

Финау, который должен был спасти мяч из 6-футового бункера на 18-м месте в списке, чтобы закончить с результатом 20 – меньше 264, в плей-офф ему пришлось всего дважды сыграть на равных.

«Я очень хорошо играл в крупных турнирах, но когда мне исполнится 30 из девяти из дополнительных событий, я пытаюсь преследовать лучшего игрока в мире, это все, что войдет в банк памяти», – сказал Финау. сказал.

В понедельник были и другие крупные победители, начиная с Кит Митчелл. Он занял 101-е место в Кубке FedEx и только из 70 лучших попал в Чемпионат BMW. Митчеллу нужен был хороший результат, и он получил три очка подряд на 69, чтобы связать его с восьмым с результатом 13 и 271.

Том Хогг Он начал с № 108 и поделил четвертое, чтобы подняться. Это был его лучший результат в году, и он пришелся как раз вовремя с подсчетом очков в четырехкратном матче.

Позднее на этой неделе он также переехал в чемпионат BMW. Алекс НоринА также Эрик Ван РоуэнА также Гарольд Варнер III А также Гарри Хиггс. Ван Ройен боролся за первую девятку, пока не сделал два выстрела в воду со штангой 3 и не сделал четверной приземления 7.

Воскресный финальный раунд был отложен из-за приближения урагана Генри, и края того, что превратилось в тропический шторм, обрушились на Либерти-Нэшнл более 6 дюймов дождя. Утро снова задержалось на четыре часа, и зрителей разогнали.

Они пропустили грандиозное шоу и знаменитого победителя. Мало кто из других был настолько щедрым, что у него ускользнуло много шансов на победу.

«Я надеюсь, что в следующем году мне не придется ждать еще пять лет», – сказал Финау.

READ  Билл Беличик мало говорит о том, почему ушел Кэм Ньютон