19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Тони Беннетт и Леди Гага вместе поют ‘One Last Time’

Теперь у остального мира есть шанс увидеть анимационное шоу 3 августа в телешоу «Последний раз: Вечер с Тони Беннеттом и Леди Гагой», которое транслировалось в воскресенье на канале CBS.

В дополнение к своей фирменной песне Беннет исполнил такие хиты, как «Fly Me to the Moon», «Steppin ‘Out With My Baby» и дуэты с Lady Gaga, включая «Love For Sale» и «Anything Goes».

Леди Гага была опустошена, вырвавшись из «Нью-Йорка, Нью-Йорка» еще до того, как Беннет даже вышел на сцену, когда она остановилась, чтобы поговорить об этом.

«Он мой друг. Он мой музыкальный компаньон. И он величайший певец в мире. И я рассчитываю, что ты, Нью-Йорк, заставишь его улыбнуться. Так что тебе лучше подбодрить.

Аудитория мюзик-холла Radio City завершила сделку. Беннетт получил свои первые овации перед тем, как спеть мелодию — и он получил еще как минимум дюжину за ночь.

В «Fly Me to the Moon», когда он написал в Твиттере: «Позвольте мне петь больше вечно», публика разразилась аплодисментами. Однажды она направила камеру на члена аудитории, кричащего: «Мы тебя любим!»

Беннетт, певческая карьера которого насчитывает восемь десятилетий, не привыкать выступать перед толпами поклонников. Однако перед концертом Члены семьи рассказали «60 Minutes», что не были уверены, что будет во время шоу..

Но жена Сьюзан Бенедетто сказала, что как только она увидела его на сцене той ночью, его глаза сияли, а руки протянуты к толпе, она поняла, что все будет в порядке.

«Он стал таким же. Он просто включился. Это было похоже на выключатель света», — сказала она в эпизоде ​​клипа «60 минут», который транслировался в прошлом месяце.

READ  Fox отменяет телетрансляции Toast & Roast 2022 из-за резкого роста активности Omicron

По словам невролога Беннета, доктора Гаятри Деви, это связано с тем, что музыка и исполнение глубоко укоренились в певце.

«Люди реагируют по-разному в зависимости от их сильных сторон», — сказал Дэви в «60 минутах». В случае Тони его музыкальная память — это его способность быть исполнителем. Это врожденная, переплетенная часть его мозга. «Так что даже при том, что он не знает, каким он может быть сегодня или где его квартира, он все равно может петь целую кучу американских песен и заставлять людей двигаться».

Тони Беннет и Леди Гага вместе выступают на Грэмми в 2015 году.
Беннетт выпустил свой дебютный альбом с Леди Гагой в 2014 году. Их последняя совместная работа, трибьют Коула Портера под названием «Love For Sale», был выпущен в октябре. на прошлой неделе это Он получил шесть номинаций на премию Грэмми..
После номинаций Леди Гаги BBC Radio 2 «Шоу с завтраком Зои Болл» Душераздирающе смотреть, через что проходит Беннетт. Она рассказала «60 Minutes», что Беннет называл ее «возлюбленной» каждый раз, когда она видела его с начала пандемии, и она не была уверена, что он знал, кто она такая.

Но когда я вышел на сцену, чтобы присоединиться к нему во время концерта Radio City Music Hall, Беннетт, казалось, не сомневался. «Вау», — сказал он, закручиваясь в мерцающем золотом платье. «Леди Гага!»

На лице Леди Гаги появилась радость. Она склонила голову на руки, прежде чем сделать еще один поворот.

«Мне пришлось сохранить это вместе, потому что у нас закончилось шоу, и мне нужно было поработать», — сказала Леди Гага в интервью «60 Minutes». «Но я скажу вам, когда я вышла на ту трибуну, и он сказал мне, Леди Гага, мой парень видел меня, и это было так особенно».

Леди Гага подарила миру - и мне - мощный подарок
После успеха шоу Radio City Music Hall Беннетт отменил свои будущие выступления в туре. Его сын и менеджер Дэнни Беннетт Скажите Variety, что концерты в Нью-Йорке будут последними.

Дэнни Беннетт сказал: «Это было трудное решение для нас, потому что он способный исполнитель. Однако таковы предписания врачей». «Дело не в пении, а в путешествиях. Послушайте, он утомляет. Принимается решение, что концерты теперь для него очень трудны».

READ  Genie Plus позволяет вам не стоять в очереди в Disney World, но фанаты недовольны этим

Леди Гага рассказала «60 Minutes», что услышала мощное послание на последнем выступлении Беннета в Music Hall Radio City.

«Это не печальная история. Это эмоциональная история. Трудно наблюдать за тем, как кто-то меняется. Я думаю, что самое приятное в этом, и что было сложным, — это видеть, как это каким-то образом влияет на него, но видеть, как это не Это не повлияет на его талант », — сказала она. «Я думаю, что он действительно продвинулся через кое-что, чтобы дать миру дар осознания того, что все может измениться, и вы все еще можете быть великим».