27 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Том Хэнкс и Тина Фей делают все возможное, чтобы спасти финальный чемпионат SNL COVID-Stricken 2021

Ситуация была в 30 Rock’s Studio 8H. подозрительная жидкость.

Около 15:00 в субботу Автобус Нью-ЙоркаВы упомянули, что между Субботний вечер в прямом эфире, с «знающим человеком» Говорит Газета «сообщила, что у« четырех актеров »положительный результат на коронавирус — и они позвонили« еще троим », потому что теперь они« боятся »приходить в студию NBC в Рокфеллер-центре, 30, где в центре города снимается еженедельное скетч-шоу».

SNL после этого объявить Что не будет «живой аудитории» и что комедийное шоу будет работать с «ограниченным составом актеров и съемочной группы» из-за того, что вариант Омикрона разрушит Нью-Йорк, что приведет к рекордному количеству ежедневных случаев COVID (9822 — по сравнению с примерно 900 на день в начале ноября).

Если этого было недостаточно, музыкальный гость Tonight Charli XCX книги Это ей сказали около 15:00 — когда Почта История была громкой — что «ее часть шоу не сможет продвигаться вперед ради всеобщей безопасности» и должна быть отменена.

Все это вызывает вопросы: разве Лорну Майклсу, который до сих пор курирует все аспекты шоу, не 77 лет? Разве мы не должны защитить нашего привлекательного, недавно коронованного Пола Радда? Она ответственна за SNL случиться вообще? Однако они упорствовали. В некотором роде.

Заключительный эпизод 47-го сезона 2021 года начался с заранее записанного монолога Тома Хэнкса, который вышел на сцену в смокинге из клуба Five-Timers Club — клуба, основанного Хэнксом, первым, кто его устроил. SNL в пять раз.

«Спасибо, я Том Хэнкс. Спасибо, выжившие члены экипажа», — начал он. «Сегодня все в Субботняя ночная жизнь Я планировал устроить наше большое рождественское шоу и представить нового члена нашего клуба Five-Timers, но в этом году COVID пришел рано. Итак, в целях безопасности у нас нет публики, и мы отправили нашу команду и большую часть нашей команды домой. Но я приехал сюда из Калифорнии. Если вы думаете, что я собираюсь пролететь 3000 миль и не буду на телеэкране, значит, вас ждет еще кое-что! »

READ  Обзор: на церемонии вручения премии "Эмми" телевидение празднует собственное выживание

он Тогда приведи Тину Фей, еще один член клуба Five-Timers Club. «Знаешь, я основала клуб Five-Timers Club», — показала она Хэнксу, на что Фей ответила: «О, ты начал COVID?»

Затем эти двое — с помощью Кенана Томпсона, самого долгого в истории SNL актера, — приняли Радда в Клуб Five-Timers Club. «Посмотри на это, это красиво!» — крикнул Род из смокинга.

Затем последовало видеообращение от Стива Мартина — Радд ошибочно идентифицировал его как Хэнкса, критикуя его. Только убийства в здании Он трижды играл главную роль в «Мартине Шорт» из «Быть ​​просто таймером» — за ним последовали скетчи, «записанные ранее на этой неделе», а также несколько старых фаворитов.

Ну, это похоже SNL В конце концов, этого не произошло.

Чтобы узнать больше, послушайте выпускников SNL Рэйчел Дратч и Ана Гастейер на последний смех звуковая нотация.