22 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Том Холланд ответил на критику фильмов Мартина Скорсезе о супергероях

Еще в 2019 году Мартин Скорсезе Отправьте волны в мир развлечений Делится своей критикой фильмов о супергероях. Знаменитый режиссер поделился ненавистью к Студия Marvel В частности, фильмы, называя их «не кино» и называя аттракционами. Хотя Скорсезе признал, что успешные фильмы были «хорошо сняты».

в последнее время интервьюИ Человек-паук: Нет места для дома звезда Том Холланд Он ответил на критику Мартина Скорсезе и обсудил идею о том, что его фильм может быть номинирован на «Оскар».

«Вы можете спросить [Martin] Скорсезе: «Вы хотите сняться в фильме Marvel?» «Но он не знает, на что это похоже, потому что он этого не делал», — сказал Холланд. «Я снимал фильмы Marvel, а также снимал фильмы, о которых так много говорили в мире премии« Оскар », и единственная разница, на самом деле, в том, что один намного дороже другого. Но то, как я сегментируйте персонажа, как режиссер нарисовал сюжетную линию и персонажей — это все одно и то же, это было сделано в другом масштабе. Так что я думаю, что это настоящее искусство ».

Он добавил: «Когда вы делаете эти фильмы, вы знаете, хорошо это или плохо, миллионы людей будут смотреть их, тогда как когда вы снимаете небольшой инди-фильм, если он не очень хороший, его никто не увидит, поэтому он приходит с разными уровнями стресса «. Затем Холланд отметил, что некоторые из других великих актеров, задействованных в фильмах Marvel Studio, вероятно, чувствуют то же самое: «Я имею в виду, вы также можете спросить Бенедикт Камбербэтч или Роберт Дауни-младший.. или Скарлетт Йоханссон— Люди, которые сняли «достойные Оскара» фильмы, а также снимали фильмы о супергероях — и они скажут вам, что они такие же, но в другом масштабе. На «Оскаре» меньше спандекса.

READ  В фильме "Матрица воскрешения" Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс обнимаются и рассказывают о 20-летних отношениях.

Чтобы узнать больше о развлекательных новостях, Смотрите новый трейлер грядущего шоу Дзюдзюцу Кисэн 0 Кино.