6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Том Брэди и Джейн Фонда готовятся к путешествию – The Hollywood Reporter

Том Брэди Возможно, он ушел из футбола, но это не значит, что семикратный чемпион Суперкубка оставил его позади.

В своем первом шаге после выхода на пенсию Брэди делает трюки в Голливуде и будет продюсировать и да, появится в фильме о дорожном путешествии на футбольную тематику. 80 для Брэди.

Иконы Голливуда Лили Томлин и Джейн Фонда Рита Морено Салли Филд сыграет главную роль в культовом проекте, созданном Paramount Pictures и Endeavour Content.

Брэди («Фильм, а не игрок») режиссера Кайла Марвина, который также написал сценарий в соавторстве с Майклом Ковино. Марвин, который появится в качестве актера в грядущем сериале Apple Limited. я разбился Он был соавтором и соавтором инди-фильма. ПосадкаОн также является исполнительным продюсером Covino под дуэтом лейбла Watch This Ready и Джеффа Стотта.

Вдохновленный реальной историей, Брэди В нем рассказывается о четырех лучших друзьях и фанатах New England Patriots, которые совершили судьбоносную поездку на Суперкубок LI 2017, чтобы увидеть своего квотербека Тома Брэди, игру и хаос, который последовал за ними, когда они путешествовали по дебрям крупнейшего спортивного события страны. . Томлин, Фонда, Морено и Филд будут играть квартет.

Превратившись из футболиста в голливудского игрока, Брейди принимал активное участие в начале проекта, разрабатывая его вместе с Донной Джильотти и Endeavour Content. Он будет продюсировать через свою продюсерскую компанию 199 Productions вместе с Джильотти, который имеет значение. Скрытые персонажи, Книга серебряных подкладок И Шекспир в любви между его кредитами. Endeavour также производит контент.

Производство планируется начать весной этого года. Марвин и Ковино написали окончательный сценарий на основе черновика Эмили Халперн и Сары Хаскинс, которые известны тем, что написали сценарий в соавторстве с новым фильмом. Бокс Март.

Paramount на протяжении многих лет пользовалась успехом благодаря комедиям, поставленным труппами актрис, и таким фильмам, как книжный клуб И Клуб первых жен взломан.

READ  Адам Хэдвин набрал 66 очков и выиграл первый раунд Открытого чемпионата США

Брэди представлен WME и Latham & Watkins. Томлин представлен WME, а Fonda — CAA, Untitled Entertainment и Hirsch Wallerstein. Морено представлен Innovative Artists и Джоном Фергюсоном, а Филд представлен UTA, Anonymous Content и Hansen Jacobson. Марвина и Ковино представляли Юта и Жак Остин.