5 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Тиффани продает свои самые дорогие украшения

«Ожерелье Всемирной выставки», представленное в Дубае в воскресенье, состоит из 180 карат бриллиантов, инкрустированных платиной. Его центральным украшением является безупречный овальный «Empire Diamond» весом 80 карат, цвета D (высший сорт и почти бесцветный), названный в честь места рождения знаменитого ювелира. Бриллиант Империи был доставлен из Ботсваны в соответствии с этическими принципами, огранен и отполирован в Израиле и помещен в мастерскую Tiffany в Нью-Йорке.

Тиффани (TIF) Он сказал, что это ожерелье — самое дорогое изделие, которое он когда-либо делал.

Хорошая новость для любителей ювелирных украшений с глубокими карманами заключается в том, что это колье доступно для продажи — в отличие от знаменитого «бриллианта Тиффани» весом 128,54 карата, который, по словам Тиффани, бесценен и не подлежит покупке.

Розничный продавец предметов роскоши еще не назначил цену на колье The World’s Fair, но По оценке отраслевых экспертов Его стоимость составляет от 20 до 30 миллионов долларов.
Бриллиантовые украшения Тиффани на протяжении десятилетий украшали знаменитостей, от Одри Хепберн до Бейонсе Ноулз. Бейонсе вошла в историю моды с именем Первая темнокожая женщина Носить бриллиант Tiffany 128,54 карата в новой кампании Tiffany «About Love».
императорские бриллианты

Розничный торговец сообщил, что дизайн ожерелья World’s Fair был вдохновлен колье Tiffany, сделанным для Всемирной выставки 1939 года, проходившей в парке Queens Flushing Meadow-Corona. Этот дизайн был украшен аквамарином весом 200 карат и более 400 бриллиантами.

Модернизированное колье World’s Fair можно носить неожиданным образом: владелец может аккуратно выделить Empire Diamond и прикрепить его к платиновому кольцу с помощью ювелира Tiffany, который будет на связи, когда потребуется такая услуга. Естественно.