22 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Титаны 10 продвигаются вниз на половину, преимущество 49 с 20 до 17

Рэнди Баллок пробил с игры с 44 ярдов за 4 секунды до конца и получил удар Теннесси Титанс Он оправился от 10-очкового дефицита в первом тайме и проиграл Сан-Франциско 49ers 20-17 часов четверга.

Команда Giant (10-5) — это победа или поражение Кольтов после выигрыша их второго титула подряд в Южной Азии, несмотря на то, что они проиграли три из последних четырех матчей и опустились с первого места AFC на третье. В субботу Индианаполис играет с Аризоной.

Райан Танехилл бросил всего 40 ярдов в первом иннинге, но закончил с 209 ярдами и TD для Теннесси. У Эй Джей Брауна было 11 передач на 145 ярдов после активации за пределами травмированного резерва, и Его 18 ярдов TD он поймал меня Он дал Теннесси преимущество 17-10 в начале четвертого.

Narrow North AFC: подготовка к регулярному чемпионату

Ресивер Tennessee Titans Эй Джей Браун (11) получает пас тачдауна, когда San Francisco 49ers защищает угловой Джоша Нормана (слева) во второй половине футбольного матча НФЛ в четверг, 23 декабря 2021 года, в Нэшвилле, штат Теннесси. (AP Photo / Марк Залески)

«Это все было на нас, и мы просто должны были поставить пьесу», — сказал Браун. «Потом нам пришлось поставить другую пьесу. Таков был образ мышления. Просто приходи сюда и играй, и мы так и сделали».

Титаны также выбрали два прохода, дважды уволили Джимми Гаропполо и заставили Девяток один раз перевернуть ее.

У Сан-Франциско был последний шанс. Гаропполо завершил короткий пас, который начался с боковых линий, прежде чем Джейон Браун, наконец, перебил ресивера Pro Bowl Дибо Самуэля.

READ  Катастрофа Коби Брайанта: судья постановил, что Ванесса Брайант не будет проходить психологическую экспертизу в судебном процессе из-за изображений крушения вертолета

49ers проиграли (8-7) второй раз за семь игр, пытаясь удержать позицию wild card в NFC.

Гаропполо связал мяч 2-ярдовой передачей Брэндону Айюку за 2:20 до конца, счет установил 56 ярдов улова и пробега Самуэля До Теннесси 6.

Это было первое поражение «девятки» после того, как под руководством главного тренера Кайла Шанахана лидировали 10 или более в первом тайме — они были 18-0 в регулярном сезоне и в стыковых матчах с этими лидерами. Они не добивались такого прогресса с 14 недели 2016 года в Jets под руководством Чипа Келли.

Ресивер Tennessee Titans Эй Джей Браун (11) празднует победу, забив гол против San Francisco 49ers во второй половине футбольного матча НФЛ в четверг, 23 декабря 2021 года, в Нэшвилле, штат Теннесси.  (AP Photo / Wade Payne)

Ресивер Tennessee Titans Эй Джей Браун (11) празднует победу, забив гол против San Francisco 49ers во второй половине футбольного матча НФЛ в четверг, 23 декабря 2021 года, в Нэшвилле, штат Теннесси. (AP Photo / Wade Payne)

Теннесси играл без левого фланга своей атакующей линии с левым подкатом за пределами с Тейлором Ливаном с травмированной спиной и левым вратарём Роджером Савольдом в составе Резерв / COVID-19. Новичок второго раунда Диллон Радунц из Северной Дакоты заменил Ливана, и «Гиганты» отказались от четырех мешков.

«Девятки» доминировали в первой половине, но упустили возможность увеличить преимущество.

Гаропполо бросил на 322 ярда и с легкостью переместил 49ers по полю. Джефф Уилсон ныряет на 1 ярд в первом раунде и забивает во втором владении. Титанс Джекрабит Дженкинс в узком углу обыграл Джорджа Кеттла из 49 человек за блокировку в конечной зоне.

Штрафной удар в маске на левом фланге Pro Bowl Трент Уильямс вынудил «Девяток» сравнять счёт, забитый Робби Гулдом с игры на 48 ярдов, и повел со счетом 10: 0.

READ  Рэд Сокс завершает 13-матчевую игру Гомера против лучей

ПОДГОТОВКА К СВЯТОМУ К НАЧАЛУ НОВИНКИ ИЭНА КНИГА ПОСЛЕ ТРЕВОР СИЕМИАН ТАЙСОМ ХИЛЛ, ДОПОЛНЕННОГО В СПИСОК COVID: ОТЧЕТ

Девятки вели со счетом 10: 0 в конце первого тайма, впервые сравняв счет с соперником в первом тайме с их матча за титул чемпиона NFC 2019 года против Грин Бэй. Это были также четыре четверти подряд без очков для «Титанов».

Штат Теннесси, наконец, собрал 13 трасс, чтобы открыть третью четверть, что соответствует его производительности в первой половине на 55 ярдов, с Таннехиллом, завершившим три последовательных передачи в третьем падении, пока он не проиграл экран Джереми МакНиколсу. Буллок ударил по 38-ярдовой цели, чтобы отвести гигантов с точностью до 10-3.

Рэнди Баллок, футболист Tennessee Titans (14), наблюдает за своим 44-ярдовым мячом в последние секунды четвертой четверти футбольного матча NFL против San Francisco 49ers в четверг, 23 декабря 2021 года, в Нашвилле, штат Теннеси.  Титаны побеждают со счетом 20-17.  (AP Photo / Wade Payne)

Рэнди Баллок, футболист Tennessee Titans (14), наблюдает за своим 44-ярдовым мячом в последние секунды четвертой четверти футбольного матча NFL против San Francisco 49ers в четверг, 23 декабря 2021 года, в Нашвилле, штат Теннеси. Титаны побеждают со счетом 20-17. (AP Photo / Wade Payne)

титаны безопасности Амани Хукер поймал свой первый пас В том сезоне в следующем матче Niners, который вернул их на 21 ярд назад к San Francisco 18. Д’Онта Форман завершил ту короткую поездку вничью. Диапазон TD 3 ярда.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Защита Теннесси, столь же здоровая, как и в течение нескольких недель, затем вынудила Девяток повернуть Титанов 41 в конце третьего, после того, как они были четвертым и одним, когда Уильямс начал фол.

травмы

Сэмюэл вернулся после того, как спустился с дистанции 56 ярдов, и линия защиты Niners DJ Jones попала в лодыжку. Линейный игрок защиты «Титанов» Накуан Джонс проиграл в конце третьей четверти. Браун выбыл из игры после травмы груди на 11-й неделе против Хьюстона.

READ  Бен Ротлисбергер хвалит новичка ОТ Дэна Мура-младшего. за его усилия

следующий

2 января «Девятки» проведут «Хьюстон» дома в финале регулярного чемпионата.

2 января «Титаны» проведут «Майами» в финале своего обычного домашнего сезона.