20 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Титаны РБ Дерек Генри играет против Бенгалов с металлическими пластинами на ногах, ботинками

Дерек Генри Он официально активирован и готов к запуску для Титанов. Отбросьте тарабарщину одного из лучших игроков НФЛ, чтобы сделать драматическое возвращение в плей-офф, и Кинг, по сути, вернется к нормальной жизни.

За одним небольшим исключением: «У меня в ноге большая стальная пластина», — сказал Генри на этой неделе.

Это верно. Игрок, который ранее был номинирован на звание лучшего игрока Перелом пятой плюсневой кости стопы Он перенес операцию, во время которой ему в ногу вставили стальную пластину. Это еще не все.

Ожидается, что Генри также сыграет в Таксим тур в субботу Против бенгальца с металлической пластиной в ботинках, похожей на те, что носят носконогие игроки. Дополнительная защита.

Металлическая пластина представляет собой модифицированный ортез для защиты стопы от нагрузки и предотвращения сгибания. Он снимает давление с отремонтированной области, чтобы обеспечить ее безопасность во время работы и резки. Он может бежать без каких-либо оговорок.

Что касается пластины, то она считается безопаснее и стабильнее, чем просто вставить винт в отремонтированный супинатор. На самом деле у Генри одна доска и пять шурупов в ноге.

После 11 недель операции Генри почти готов. Кости почти полностью зажили и считаются достаточно прочными, чтобы выдерживать постоянное давление, которое на них будет оказывать день.

Анри не играл с 31 октября, когда случайно сломал ногу из-за жеребят и до сих пор несет 28 ношей. Доктор Норман Уолдроп и доктор Лайл Кейн из Центра спортивной медицины и ортопедии Эндрюса провели операцию вскоре после этого. Глаза были установлены на возвращение эта глава.

«Такого со мной никогда не случалось за всю мою карьеру, — сказал Генри на этой неделе. «Я просто подумал: «Ну, теперь я ничего не могу с этим поделать. «Попробуйте сделать операцию, начните процесс восстановления и постарайтесь вернуться как можно скорее».

READ  Джимми Батлер из «Майами Хит» набрал 45 очков в победной игре 2 и говорит, что он «другой игрок», чем он был во время обжигающего финала NBA Bubble Finals.

Генри указан с ростом 6 футов 3 дюйма и весом 247 фунтов, что в основном составляет его вес сейчас. После интенсивной реабилитации, которая включала множество кардио и упражнений, он в отличной физической форме. Один человек, который видел его на тренировке на этой неделе, просто сказал: «Он выглядел великолепно, ты же знаешь, что он чудак».

Есть надежда, что адреналин от возвращения пересилит любые нервы и страх перед возвращением. Генри не будет ждать сюрпризов, но они будут следить за ним. Судя по ходу игры, у Титанов может быть Д’Онта Форман, играющий немного большую роль, чем обычно, или, по крайней мере, написание Генри, так что на пути к выстрелам не так много.

Но в основном Генри вернулся.

«Вы определенно цените этот матч намного больше, когда находитесь вдали от него», — сказал Генри журналистам. «Находясь вдали от своих товарищей по команде и имея этого приятеля, ходить на работу каждый день и выходить на улицу и играть по воскресеньям каждую неделю, вы определенно скучаете по этому. Просто счастлив вернуться».