6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Титаны появляются как потенциальные ученики Аарона Роджерса.

Гетти Изображений

в виде Аарон Роджерс Узнав, как будет разворачиваться его карьера в 2022 году, в кадре появился новый потенциальный поклонник.

Во вторник Джаред Стиллман из 102.5 The Game в Нэшвилле сообщил, что квотербек Packers купил землю по пути в Строительство дома во Франклине, Теннесси. Пригород Нэшвилла. Дом титанов.

Стиллман добавляет, что Роджерс «открыт» для присоединения к Титанам.

Роджерс должен быть готов присоединиться к Титанам. У них отличная команда. Они заняли первое место в AFC. Но за три возражения, брошенные нынешним полузащитником Райан Тэнихилл, Титаны, скорее всего, выйдут на чемпионат Азии во второй раз за три года.

Из четырех подразделений АФК Юг АФК является наиболее стабильным и широко открытым. «Титаны» с Роджерсом могли бы управлять дивизионом точно так же, как «Пэкерс» управляют NFC North.

Давай вне сезона, однако, Роджерс столкнется с подобными Патрик МахоумсДжош Аллен Джо Борои/или Ламар Джексон и/или Джастин Герберт. По этой причине Роджерсу было бы лучше в NFC.

Однако, если бы Роджерс пошел куда-нибудь в AFC, Титаны имели бы больше смысла.

Это может не иметь финансового смысла для Титанов. Taneyhill заключила контракт на 29 миллионов долларов на 2022 год с полной гарантией. Его тираж до 1 июня повысит потолок до 28,4 млн долларов. Его будет сложно сдвинуть с места, особенно когда зарплату Роджерсу тоже надо платить.

Хотя это не невозможно, это будет непросто. Если только Packers не заинтересованы в обмене в стиле Стейблера на Пасторини на Таннехилла и его зарплате в 29 миллионов долларов за 2022 год.