5 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Тим Кук дает самый четкий намек на то, что Apple делает наушники

Генеральный директор Apple Тим Кук позирует для фото рядом с группой новых MacBook Air, когда он входит в Театр Стива Джобса во время Всемирной конференции разработчиков Apple (WWDC) в кампусе Apple Park в Купертино, Калифорния, 6 июня 2022 года.

Крис Твит | АФП | Гетти Изображений

яблоко Генеральный директор Тим Кук недавно предложил наиболее близкое подтверждение того, что Apple производит гарнитуру.

Кука спросили в недавнем интервью China Daily США Он считает ключевыми факторами успех дополненной реальности или дополненной реальности на потребительском рынке.

Он сказал, повторяя комментарии, которые он делал в прошлом, о том, насколько важна дополненная реальность для компании.

Затем он описал работу Apple в этой области, которая до сих пор была сосредоточена на приложениях AR для iPhone и iPad, прежде чем добавить: «Но я думаю, что мы все еще находимся на очень ранней стадии развития этой технологии. Я очень взволнован». о возможностях, которые мы увидели в этом месте». Оставайтесь с нами, и вы увидите, что мы можем предложить».

Дополненная реальность или «смешанная реальность» описывает технологию, которая накладывает созданные компьютером изображения на виды реального мира, в отличие от виртуальной реальности или виртуальной реальности, которая полностью погружает зрителя в созданный компьютером мир.

Это один из самых ярких примеров признания Куком того, что Apple работает над чем-то большим. В то время как существующие приложения могут быть полезны для таких вещей, как картирование комнаты или определение того, подходит ли новый предмет мебели, вполне вероятно, что Apple создает библиотеку и инструменты для разработчиков, чтобы создавать приложения для чего-то вроде гарнитуры.

Bloomberg заявил в мае Что Apple недавно продемонстрировала гарнитуру AR/VR на доске Apple и что компания планирует объявить о ней уже в конце этого года, хотя это может произойти и в следующем году. В том же отчете говорится, что Apple планирует продать гарнитуру в 2023 году.

READ  Google и Mozilla готовы к выпуску Chrome и Firefox версии 100 для взлома некоторых веб-сайтов

Apple будет догонять ряд других крупных технологических компаний, в частности мертвыхкоторый изменил свое название с Facebook в прошлом году, чтобы обозначить его перефокусировка О погружении пользователей в виртуальные миры, известные как «метавселенная», и Microsoft, впервые представившей очки Hololens для дополненной реальности в 2016 году.