16 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Тенденции Jaguars Urban Meyer в социальных сетях после того, как видео стало вирусным

Джексонвилл Джагуарс В субботу вечером в социальных сетях заговорили о тренере Урбане Мейере.

Судя по всему, в Огайо Мейер сидел на барном стуле в красной толстовке. Появился видеоклип, показывающий женщину, танцующую перед Мейером. Появилась еще одна фотография, на которой Майер улыбался, когда он позировал для фотографии с женщиной. Неизвестно, когда было снято видео.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше о спорте на FOXNEWS.COM

Тренер Arizona Cardinals Клифф Кингсбери (слева) и главный тренер Jacksonville Jaguars Урбан Майер приветствуют друг друга перед футбольным матчем НФЛ в воскресенье, 26 сентября 2021 года, в Джексонвилле, штат Флорида.

Ягуары играли в четверг вечером и проиграли Цинциннати Бенгалс. Баккейцы, которых Майер тренировал, играли с Рутгерсом в субботу и вернулись, чтобы победить.

в соответствии с Флорида Таймс ЮнионЯгуары не делали заявлений или разъяснений по поводу видео. Майер проводит свою обычную утреннюю пресс-конференцию в понедельник, когда команда готовится к пятой неделе.

26 сентября 2021 г .;  Джексонвилл, Флорида, США;  Тренер Jacksonville Jaguars Урбан Майер наблюдает за игрой против Arizona Cardinals на стадионе Tia Bank Field.

26 сентября 2021 г .; Джексонвилл, Флорида, США; Тренер Jacksonville Jaguars Урбан Майер наблюдает за игрой против Arizona Cardinals на стадионе Tia Bank Field.
(Натан Рэй Сибек-USA Today Sports)

Jaguar Urban Mayer описывает потерю как «разрушительную и душераздирающую»

Майер проводит свой первый сезон за Jaguars и снова тренируется после отъезда из штата Огайо по состоянию здоровья. Он стал главным тренером «Джексонвилля» в межсезонье.

Он назвал потерю ночи в четверг “душераздирающей”.

«Это печально, душераздирающе», – сказал тренер после матча. Профессиональные футбольные дебаты. «Обычно я ошибаюсь в подобных вещах, я вижу там хорошую команду. Я вижу хороших парней, добрые сердца. Я вижу парней за работой и говорю им, что я не ошибаюсь в этих вещах. Эта команда победит. некоторые игры “.

Тренер Jacksonville Jaguars Урбан Майер идет с официальным лицом во время первой половины футбольного матча НФЛ против Cincinnati Bengals в четверг, 30 сентября 2021 года, в Цинциннати.

Тренер Jacksonville Jaguars Урбан Майер идет с официальным лицом во время первой половины футбольного матча НФЛ против Cincinnati Bengals в четверг, 30 сентября 2021 года, в Цинциннати.
(Ассошиэйтед Пресс / Майкл Конрой)

«Это душераздирающе. В этой раздевалке разбито сердце, поэтому мы должны вернуть их».

READ  Эндрю Томас из Giants готов бросить вызов Бронкосу на фоне опасений

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

“ Ягуары ” 0: 4 начинают сезон 2021 года и имеют 19 поражений подряд.[دت بك]к более позднему сезону.