5 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Тейлор Свифт призывает выпускников принять панику в речи на церемонии вручения дипломов в Нью-Йоркском университете

В среду плодовитый поп-певец был удостоен звания почетного доктора изящных искусств Нью-Йоркского университета, как он вручил его в этом году. Вступительная речь на стадионе Янки.

«Я на 90% уверена, что главная причина, по которой я здесь, в том, что у меня есть песня под названием «22», — пошутила она.

Несмотря на то, что у Свифт не было четырех лет опыта работы в колледже, Свифт использовала свою почти 20-минутную речь, чтобы дать недавним выпускникам «лайфхаки» о том, как ориентироваться после выпуска и в начале карьеры, в том числе «Жизнь может быть тяжелой», «Научиться жить, расслабляясь». .»

Мы выздоровеем. Мы извлечем из этого урок. Из-за этого мы станем более устойчивыми. Пока нам везет дышать, мы будем дышать, дышать, глубоко дышать, выдыхать», — сказала она. «А теперь я врач, так что я знаю, как работает дыхание».

Свифт был впервые объявлен стартовым спикером Нью-Йоркского университета. Еще в марте Для массового ажиотажа поклонников 11-кратного обладателя Грэмми. Некоторые даже пытались Купить билеты на концерт выпускников.
Перед выпуском Консерватория звукозаписи Клайва Дэвиса при Нью-Йоркском университете в этом году также предложила полный курс Тейлор Свифт, который читала писательница журнала Rolling Stone Бриттани Спанос. Покрытый курс Восхождение Свифт к славе, а также ее общественный деятель.
READ  Сенад О'Коннор попала в больницу после смерти 17-летнего сына