20 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Тедди Балкинд, ученик средней школы Нью-Ханаан, погиб после столкновения с другим игроком во время хоккейного матча – CBS New York

Нью-Ханаан, Коннектикут (CBS, Нью-Йорк) Молодой хоккеист из Коннектикута погиб после столкновения двух игроков на льду во время школьного матча.

Возле школы Святого Луки в Новый ХанаанВ пятницу настроение было мрачным, когда ученики и родители собрались, чтобы оплакать потерю 10-классника Тедди Балкинда.

Читать далее: Подозреваемый арестован после смертельного ножевого ранения в Элмхерсте, Квинс.

«Это ужасно. Это действительно плохо, — сказал 18-летний студент по имени Кэлвин. — Я чувствую, что это похоже на общение, я не знаю, на эмпатию».

Как сообщает Киран Диллон из CBS 2, полиция сообщила, что Тедди скончался после хоккейного матча среди юниоров в четверг вечером между старшеклассниками из школы Святого Луки и Брансуика.

В то время как две команды из частной школы встретились на ледовом катке Брансуика в Гринвиче, Тедди, как полагают, упал на лед. Другой игрок, находившийся рядом с ним, не смог остановиться, и они столкнулись.

Согласно заявлению, отправленному студентам из Брансуика, шею Тедди случайно отрезал скейтбордист.

Его отец присутствовал, когда медицинский персонал школы бросился на помощь.

После столкновения полиция заявила, что матч был немедленно остановлен, а молодой игрок был доставлен в больницу Гринвича для оказания помощи. Здесь было объявлено о смерти подростка.

Святой Лука опубликовал заявление, в котором, в частности, говорится: «Вчера мы потеряли дорогого молодого человека в результате трагического несчастного случая. И школа Святого Луки, и школа Брансуика потрясены тем, что мы работаем, чтобы поддержать наших учеников и семьи. этот момент — забота о нашем опустошенном сообществе».

Читать далее: Пожарный пострадал при пожаре с четырьмя сигналами тревоги в многоквартирном доме в Бронксе

Между тем, школа Брансуика частично добавила: «Подобные трагедии трудно решить и невозможно понять. В ближайшие дни и недели мы сделаем все возможное, чтобы помочь и поддержать тех, кто в нашем сообществе и в сообществе Святого Луки. «

READ  Ковбои бросают койку на 16 неделе, пони бросают сверстников с дикими картами - The Athletic

Тедди работает в Camp Oosting с 2014 года. Лагерь разослал семьям следующее электронное письмо:

дорогие семьи,

Это так грустно
Мы отправляем это электронное письмо нашему сообществу Awosting о туристе, который погиб в четверг вечером в результате трагического несчастного случая.

Тедди из Канады был смелым,
Прекрасная душа, полная жизни и доброжелательная ко всем. У него был заразительный и позитивный характер, который быстро распространялся на других во всех сферах жизни. Как прирожденный лидер, он почувствовал себя униженным, будучи назначенным капитаном племени ирокезов 2021 года.
Для лагеря — его племени, его друзей и его советников — он не имел себе равных. Тедди получил множество наград за время своего пребывания в Awosting, в том числе медаль и трофей за горный велосипед несколько лет подряд, а также дважды (как минимум) был удостоен награды OZ.
Занявший второе место и обладатель премии Базза Эбнера и многие другие. Тедди был образцом для подражания, учителем для наших младших участников лагеря и просто замечательным молодым человеком.

Как вы познакомились с Тедди?
в лагере? Ищите самую большую улыбку на лице фургона, и это был «наш» Тедди! Он был настоящим компьютерщиком, #strongasbears, который учился на практике! Нашему миру нужно больше таких молодых людей, как Тедди — #BeMoreTeddy.

наш друг навсегда,

лето вместе.

наше солнышко,

Наш мальчик — наше лучшее время.

Наша большая и любимая энергия
Он посмеялся,

Первая набережная для горных велосипедов
после

Всякий раз, когда Тедди входит в Кеннеди,
комната, улыбается.

Счастье последовало.

Наш ангел, наша потеря.

Мы будем скучать и любить тебя
Ты. #БудьМореТедди

Мы знаем наши бедные семьи
Он захочет знать, как помочь и вспомнить Тедди. В ближайшие дни и недели мы свяжемся с семьей Тедди, чтобы найти способы для отдыхающих, персонала и администрации Авостинга вспомнить Тедди и поддержать его семью. Пожалуйста, будьте терпеливы, как его семья
Плавание в это самое трудное время.

Мы прикрепили ресурс
Вы можете использовать его, чтобы поговорить друг с другом об этой потере. Каждый справляется с горем по-разному — нет правильного или неправильного пути. Пожалуйста, просто берегите себя и других. туристы полагаются на доверенных взрослых; Взрослые, положитесь на своих надежных друзей. находится
Добры друг другу. #БудьБольшеТедди. Когда информация об услугах станет доступна, мы поделимся ею в отдельном электронном письме, если кто-то захочет продемонстрировать поддержку семьи Балкинд со стороны Awosting.

Мы здесь с тобой, мы
Вместе они переживут это непростое время.

«Подобные разрывы случаются, но они очень редки. Еще реже, когда есть что-то серьезное», — сказал бывший тренер молодежной хоккейной команды Тед Кертин.

READ  Чемпионат мира по шахматам: шахматы снова интересны. Но для Магнуса Карлсена это обычное дело.

Он говорит, что, хотя хоккейная команда США рекомендует использовать щитки для шеи для игроков, они необходимы только для вратарей.

Кертин добавил, что, хотя неясно, носил ли Тедди его во время матча, нет никакой гарантии, что он мог его спасти.

«Одна из проблем с защитой шеи, помимо того, что она была очень громоздкой, заключалась в том, что она не устраняла риск порезов, и иногда лыжа ударялась о защиту шеи, перемещалась в другую часть шеи и все еще протыкала, если это то, что должно было произойти, так что они не безупречны», — сказал он.

На данный момент Кертин говорит, что он и большая часть хоккейного сообщества трех штатов выражают свои соболезнования и молитвы родителям и сестре Тедди.

Еще новости: Погода в Нью-Йорке: субботнее утро от 1/8 от CBS2

Киран Диллон из CBS2 внес свой вклад в этот отчет. Примечание редактора: эта история была впервые опубликована 7 января.