16 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Тарик Аль-Муса дал положительный результат на COVID-19, производство «листовки 101» временно приостановлено на карантин

Тарек Эль МуссаЗвезда перевернуть или перевернуть А также листать 101, дал положительный результат на COVID-19.

Представитель звезды HGTV сказал А также! Новости 40-летний мужчина недавно получил положительный результат теста в рамках стандартного протокола скринингового теста и сейчас находится на карантине. его невеста, закат распродажаХизер Рэй Янг, тест которой не дал положительного результата, находится вместе с ним в карантине. Они оба были полностью вакцинированы, и у него нет симптомов.

В заявлении на веб-сайте издания его представитель сказал: «Недавно у Тарека был обнаружен положительный результат на COVID-19, и у него не было никаких симптомов». «С тех пор он вносит свой вклад, чтобы оставаться в безопасности и выздоравливать через карантин вместе со своей невестой, Хизер Рэй Янг, обе из которых полностью вакцинированы. Хотя их тестируют несколько раз в неделю для съемок, у Тарика было несколько отрицательных тестов на прошлой неделе. и положительный. Результаты анализов Хизер Рэй оказались отрицательными ».

выход из листать 101 Как сообщается, он был приостановлен «из большой осторожности». Подозрение на ложное срабатывание. Дата его возвращения не будет установлена ​​до тех пор, пока не появится отрицательный результат и карантин не будет завершен.

В заявлении говорится, что молодые люди «продолжают чувствовать себя хорошо, и анализы у них отрицательные».

Между тем, шоу Янга на Netflix закат распродажа Он тоже был закрыт. в соответствии с нас еженедельноПоложительный результат теста сотрудника привел к остановке производства. Весь актерский состав и команда будут проверены дважды на этой неделе, и, если все будет ясно, ожидается, что производство возобновится после 15-дневного перерыва.

Представитель El Moussa and Young еще не ответил на запрос Yahoo Entertainment о комментарии.

READ  Северная Корея цитирует хит Netflix "Игра в кальмары" в язвительной критике Южной Кореи

пара Отметили совместный девичник. с темой 80-х в начале этого месяца в Палм-Спрингс вместе с несколькими ее коллегами. Эль Мусса сказал, что их свадьба «скоро состоится», поэтому неясно, изменит ли это их планы.

На выходных Янг отпраздновала свое 34-летие с Эль Муссой и друзьями.

Нет информации о том, находятся ли дети Эль Муссы – 10-летний Тейлор и 6-летний Брайден – с его бывшей женой и сердце или сердце Соведущая Кристина Хак на карантине с ними. На выходных Гек отдыхал в Мексике. Празднование ее помолвки И именинник жениха Джоша Холла.

Эль Мусса и Янг узнали о своей помолвке в понедельник – вместе с остальным миром. он Рассказывать люди Вскоре после этого “Мы только что видели, но поздравляю!” Янг также поделилась своей реакцией, сказав: «Ого, круто! Мы просто хотим ничего, кроме счастья. [Christina and Josh] Ничего, кроме счастья для детей. Мы с нетерпением ждем следующей главы в жизни каждого ».