23 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Талин Хортон Такер из Лос-Анджелес Лейкерс перенесет операцию на большом пальце, чтобы восстановить разорванную связку

Лос-Анджелес – Вратарь Лейкерс Талин Хортон Такер Источники сообщили ESPN в понедельник, что ему предстоит операция по восстановлению разорванной связки большого пальца правой руки.

Хортон-Такер, которому в следующем месяце исполнится 21 год, подписал трехлетнее межсезонье на 32 миллиона долларов, что дает команде растущий талант среди состава, состоящего в основном из ветеранов.

Нападающий третьего года был вторым лучшим бомбардиром «Лейкерс» в предсезонке, набирая в среднем 12,7 очка при 39,3% бросков в трех играх.

Это вторая травма, полученная “Лейкерс” до того, как они откроют регулярный чемпионат после этого. Тревор Ариза На прошлой неделе ему потребовалась операция на правой лодыжке. Ожидается, что операция отключит его примерно на два месяца.

«Очевидно, что всякий раз, когда вы имеете дело с операцией, вы желаете всего наилучшего», Леброн Джеймс Он сказал на прошлой неделе, когда его спросили об Аризе. «Но мы верим нашим документам, и все говорят, что он вернется в полную силу. Итак, через шесть-восемь недель вас ждет марафон. Для него это может показаться долгим сроком, но мы будем рады его возвращению. в возрасте 100%. Нам не терпится вернуть его на землю вместе с нами “.

Вратарь Лейкерс владелец монахаПо словам тренера «Лейкерс» Фрэнка Фогеля, который, как и Хортон Такер, был еще одним ярким пятном для молодежи во время тренировочного лагеря, в настоящее время находится в стороне от растяжения правого бедра, которое будет пересмотрено в течение недели.

«Сейчас предсезонка, и у нас много глубины», – сказал Фогель. «И у нас будет возможность читать лекции другим игрокам. Прибывает следующий парень».