6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Такаши Изука: Sonic Frontiers — это «следующий шаг на следующие десять лет» Соника.

Фото: СЕГА

Босс Team Sonic, Такаши Изука, ранее неоднократно упоминал, что «ключевой момент» в истории серии Sonic был Переход от 2D к 3D геймплею. Теперь, позже в этом году, Sega поднимет серию Sonic the Hedgehog на новую высоту с «открытым» геймплеем в вокальные границы.

Это огромное изменение для Sonic, которое Sega, несомненно, будет строить в течение следующих 10 лет, сказал Иидзука в недавнем интервью GamesBeat. Он также использовал этот момент, чтобы объяснить (опять же), насколько «прокручиваемыми» были игры про Соника первого поколения, и как второе поколение было гораздо более современным геймплеем (я думаю звуковое приключение) и Sonic Frontiers теперь являются «следующим шагом» с концепцией открытой местности:

«То, что мы делаем сейчас, — это следующий шаг. Это почти третье поколение. Мы знаем, что показываем фанатам что-то новое, что, возможно, пока не имеет для них смысла.

«Но мы действительно хотели подумать о том, где нам нужно использовать Sonic в течение следующих 10 лет. Какой игровой процесс нам нужно начать создавать, чтобы мотивировать людей на будущее? Sonic Frontiers — это следующий шаг на следующие 10 лет. Мы надеемся, что болельщики поверят в нас и получат удовольствие от того, что мы делаем». Мы даем им это. Мы с нетерпением ждем, когда они будут играть, и они действительно понимают, о чем идет речь».

Еще в 2021 году Иидзука описал следующую игру про Соника (Sonic Frontiers) как игру. «Взлет» современных игр про Соника — Обещание сохранить все выдающиеся характеристики Соника и высокую скорость предыдущих игр про Соника. Ранее на этой неделе мы также узнали, что Соник возьмет Около 20 — 30 часов, чтобы закончитьи «легко» быть в два раза больше добавки.

READ  Окно выпуска Elder Scrolls 6 намекалось на 2026 год.

Вы с нетерпением ждете новых приключений Соника на открытой местности? Как вы относитесь к тому, что это «следующий шаг» для серии видеоигр про Соника? Оставьте свои мысли ниже.