25 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Тайрон Вудли платит поклонникам 5000 долларов за лучший мем, изображающий его ужасное поражение нокаутом от Джейка Пола

Даже в поражении Тайрон Вудли Обладает хорошим чувством юмора.

Бывший чемпион UFC был удален через несколько дней после проигрыша Джейку Полу в матче-реванше потрясающим нокаутом одним ударом, но, несмотря на счет, он все еще был готов порадовать некоторых фанатов после боя.

Вот почему Вудли предложил приз в размере 5000 долларов тому, кто сможет создать лучший нокаут-мем, поскольку его лицо впервые было трансплантировано на холст в шестом раунде. Во вторник Вудли объявил победителя, а также опубликовал в Instagram пост, в котором показан видеомем, который, наконец, получил награду.

С Рождеством! »Вудли написал вместе с постом:« Поделись любовью и сделай добро ».

Победитель — пользователь Instagram Крис Эшли — опубликовал видео, на котором Вудли покинул нокаут и показал его падение в мир теней во время путешествий по нескольким локациям, включая новый фильм «Человек-паук: нет пути домой», прежде чем он упал лицом вниз. . диван рядом с ним я пьян и Нейт Робинсон, которых постигла та же участь, когда они столкнулись с влиятельным лицом, ставшим боксером.

Конор МакГрегор Он также появляется в последнем кадре мема после поражения нокаутом от Дастин Порье — скорее всего, благодаря Полу, который использовал эту фотографию для изготовления золотого украшения с бриллиантами на цепочке, которую он в конечном итоге передал Пуарье, который затем продал его с аукциона в благотворительных целях.

Даже Пол прокомментировал мем яркими смайликами.

Что касается его боевой карьеры, Вудли пообещал, что он еще далек от завершения, независимо от исхода его боксерского поединка с Полом, поскольку он все еще надеется несколько раз посоревноваться в 2022 году во многих боевых видах спорта.

READ  СМОТРЕТЬ: Луисвилл отвечает на свое возражение, выбирая шесть победивших в игре игроков, и в финале ранит Диллона Габриэля из UCF.