30 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Тайная любовница министра иностранных дел России манипулирует влиянием министерства, владеет элитной собственностью — Istoris

Согласно новому расследованию разведки, у министра иностранных дел России Сергея Лаврова есть тайная любовница, которая имеет значительное влияние в министерстве и владеет рядом роскошных активов. Опубликовано Вторник.

Светлана Полякова, которая работает в МИД с 2014 года, имеет «давние и очень близкие» отношения с Лавровым, сообщает iStories со ссылкой на неназванный источник в министерстве.

Расследование Istory — его первое серьезное заявление с тех пор, как в прошлом месяце его заклеймили как «иностранного агента», и критики Кремля пытались подавить инакомыслие в преддверии парламентских выборов в этом месяце.

IStories сообщает, что Полиокова и его семья владеют недвижимостью в дополнение к роскошным автомобилям стоимостью 1 миллиард рублей (13,7 миллиона долларов) в России и Великобритании. Историус сказал, что эти ценные активы не соответствовали обычной зарплате Полиокова в Министерстве иностранных дел и других его предприятиях.

Балагоа назначил нескольких близких друзей на ключевые посты в министерстве иностранных дел, а официальные лица, выступавшие против назначений, были вынуждены уйти в отставку, согласно IS Stories. Бюро расследований заявило, что многие друзья Пуликовой в телефонных контактах называли себя «Светланой Лавровой».

Согласно аэрофотоснимкам, полученным Историсом, пара совершила несколько совместных поездок, в том числе квартиру стоимостью 50 миллионов рублей (685 750 долларов) в элитном доме на побережье Черного моря, в том числе в южном российском курортном городе Сочи.

Полякова владеет квартирой на Презистенке 13, одном из самых ценных и дорогих адресов Москвы.

Дочь Полины, Полина, училась в бизнес-школе Imperial College в Лондоне, а затем стала резидентом Великобритании, сказал Историс. В 21 год Полина купила 999-летнюю аренду в верхнем районе Лондона Кенсингтон за 4,4 миллиона, более 440 миллионов рублей.

В магазине смогли опознать Полякову в декабре 2014 года. видео После церемонии освящения отреставрированного Русского православного собора она была идентифицирована по своему полному имени и как сотрудница Министерства иностранных дел. В другой видеоВы можете увидеть ее с Лавровым и президентом Владимиром Путиным на экскурсии по собору.

«Чтобы быть рядом с президентом во время подобных мероприятий с определенным количеством участников, нужно получить много разрешений, и включение Полиока в« элитный антураж »красноречиво говорит о его особом статусе», — писали в Istories.

READ  Венгрия открывает границы для вакцинированных российских путешественников

На парламентских выборах 19 сентября правящая прокремлевская партия «Единая Россия» попытается сохранить свое большинство, несмотря на низкий рейтинг общественного одобрения.

Президент Владимир Путин Именованный Лаврову и другим лицам с высокими рейтингами одобрения возглавить список кандидатов партии «Единая Россия» в избирательном бюллетене. Если бы Лавров попал в список, его не заставили бы занять место в законодательном органе в случае избрания.

Главный редактор iStories Роман Анин особо остановился на расследовании, которого российская правящая элита опасается для независимого разведывательного журнала, разоблачающего широко распространенную коррупцию. Так почему же Кремль начал охоту на «иностранных агентов»?

«В течение многих лет Сергей Лавров вместе с министром обороны Сергеем Шойгу был одним из самых видных министров страны, поэтому президент Владимир Путин попросил обоих чиновников войти в федеральный список партии« Единая Россия »на предстоящих выборах, — написал Анин.