5 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Тайгер Вудс снова в деле, и вот как он выступил на чемпионате PGA

тигровый лес Сольный тур Southern Hills Country Club по чемпионату PGA вызовет интерес. Но в течение первых двух раундов мейджора второго года Вудс будет в верхней группе заметных групп — с Рори Макилрой И Джордан Спит рядом с ним.

Смотрите первый раунд Вудса на ESPN+ | Получите ESPN+ здесь | Скачать приложение

Вудс выходит на турнир сильнее, чем месяц назад на турнире Masters, и возвращается в соревновательный гольф спустя 14 месяцев после единственной автомобильной аварии в феврале 2021 года, которая чуть не стоила ему правой ноги.

Он может спорить? Вудс также сказал, что не участвует в турнире, если не верит, что может победить.

Мы отмечаем каждое его движение во время первого раунда чемпионата PGA:

№ 10: Бар 4, 376 ярдов.

Осталась еще 71 лунка, но первая лунка чемпионата PGA Вудса не может быть лучше. Он нанес на карту 3-вуд 339 ярдов, что, конечно же, произошло с завихрением.

Затем он пробежал совершенно маленький клин с 95 ярдов до 3 футов. Это избиение было прямо посередине, и он начал свое путешествие по Южным холмам с идеальной птички.

Результат: Берди

Итого: 1 меньше

№ 11: 3 бара, 173 ярда.

Вудс проявил консервативный подход на своей второй лунке дня, попав в стальную 8-айронную середину грина. Он промахнулся, поместив свой самолет в зону поражения. Две дырки внутри, и никакой драмы еще нет.

Результат: равный

Итого: 1 меньше

№ 12: Бар 4, 461 ярд.

Стингер дебютировал в этом чемпионате PGA. Вудс просверлил низкое железо из тройника. Тем временем Спит и Макилрой ударили водителей. разница? Удар с ти Вудса преодолел 273 ярда; Спит поразил 328 ярдов, а Макилрой бомбил 354 ярда. Со 195 ярдов Вудс доминировал с идеальным подходом, который никогда не покидал флаг. Вудс ударил своей 20-футовой ногой о птичку во время перерыва, и ему пришлось остановиться на плоской ступне.

READ  Никс победили Тимбервулвз большой ночью Митчелла Робинсона

Результат: равный

Итого: 1 меньше

№ 13: пар 5, 632 ярда.

Первый гонщик Вудса за день выглядел так же гладко, как и все повороты, которые были до него. Вудс бросает на 353 ярда по левому флангу. Тем не менее, он снова сидел за ударами с ти для Спита и Макилроя, которые оба пытались вернуться домой в два раза в пар-5. Вудс захватил удобное пространство во дворе — у него было 85 ярдов для третьего удара — и затем совершил ужасный фол. Он отправил авиапочтой небольшой клин — почти такой же выстрел, который он засунул в первую дыру — в задний бункер.

Вудс боролся за номинал благодаря превосходному броску в свод. Но глядя на то, где он был после двух выстрелов, 13-го он был более напряжен, чем хотел.

Результат: равный

Итого: 1 меньше

№ 14: 3 бара, 230 ярдов

Во время долгого ожидания на мишени Вудс съел большой бутерброд, который наделал шума в социальных сетях.

Когда ожидание подошло к концу и поздний завтрак был закончен, Вудс встал и ударил по другому утюгу. Он вернулся домой на 13-футовом самолете, чтобы получить свою вторую птичку за тур. Однако он не самый интересный игрок в своей группе. Макилрой упал на 25 футов в своем третьем прыжке подряд.

Результат: Берди

Итого: на 2 меньше

№ 15: пар 4, 417 ярдов

Ничто в этой дыре не пошло хорошо для Вудса. Он попытался выбить еще одну иглу из тройника, но жало просочилось в шероховатую чашу. Второй выстрел пришелся в передний дзот. Взрыв пролетел от песка слишком далеко. Два удара спустя, и Вудс ушел со своим первым пугалом на турнире. Тем временем Макилрой Хитер продолжил четвертую птичку подряд.

Результат: буги

READ  Ксандер Богертс дал положительный результат на COVID-19

Итого: 1 меньше

№ 16: пар 4, 522 ярда.

Вудс всегда тщательно обдумывал свои действия на поле для гольфа, особенно на крупных турнирах. Он знал, что делал со своей пулей на шестнадцатый день, так как получил мягкую полосу, остановившуюся в нескольких метрах от логова прохода. Оттуда ударьте по безопасному айрону в середине грина и двойному гонщику, чтобы получить номинал в ужасно длинном пар-4.

Результат: равный

Итого: 1 меньше

№ 17: Бар 4, 371 ярд.

Конечно, 17-й номер — это самый короткий 4-бар на поле, но он привлек внимание игроков. Зачем? Поднялся ветер. Это так же сильно, как и было», — сказал Макилрой карете Гарри Даймонда. Вудсу после безопасного удара с ти оставалось всего 113 ярдов. Обычно он был бы разочарован тем, что произошло — клин застрял на краю, в 15 футах от отверстия. Но при таком ветре такой подход был прекрасен. Еще одна революция, и птица могла бы упасть. Вместо этого он сел подальше от края.

Результат: равный

Итого: 1 меньше

№ 18: пар 4, 491 ярд

Еще один хороший драйв от Вудса. Но он не был доволен своим вторым выстрелом. Почти сразу после удара он сердито замахнулся дубиной и впечатал ее в землю. Он знал, что грядет. Зацепите буксир на подходе к заднему бункеру. Что еще хуже — намного хуже — Вудс, казалось, хромал больше, чем за весь день, когда шел к последней лужайке с той стороны. Он попал в неточный скрытый керри и вышел скрытным даже на первые девять. Но теперь все внимание обращено на его здоровье и на то, как выдержит его хирургически восстановленная нога.

READ  Леброн Джеймс близок к тому, чтобы стать единственным членом клуба 30K-10K-10K

Результат: буги

Итого: двойной

№ 1: Бар 4, 451 ярд.

Вторая девятка Вудса началась неудачно. Никогда не бывает хорошо, когда удар с ти происходит прямо за деревом. Не имея другого выбора, он не мог даже попытаться попасть на грин. Он лег немного левее, затем сделал хороший выстрел в лужайку. Но в итоге получился второй стелс подряд и третий из пяти дырок. С его силой, на которую он смотрел сначала, матч Вудса начал скользить по мере того, как он углублялся в свой первый раунд. Кроме того, он направляется во вторую лунку, одиннадцатую за день, на 5 бросков позади Макилроя, который является лидером.

Результат: буги

Итого: еще 1

№ 2: пар 4, 480 ярдов

В этом наборе происходят две совершенно разные вещи: Макилрой горяч; Лес исчезает. Макилрой забросил еще одну птичку, свою пятую за день, в то время как Вудс мчался со своей птичкой с 10-футовой мили через отверстие. Вудс не мог пошевелиться и стал еще одним призраком, третьим по счету.

Результат: буги

Всего: еще 2

№ 3: пар 4, 444 ярда.

Поскольку все шло не так, Вудс отчаянно нуждался в том, чтобы произошло что-то хорошее. И я, наконец, сделал. Он расколол полосу заряженной пулей. Крупный план был еще лучше. Он контролировал траекторию и вращение с вращением ветра, и мяч приземлился в 4 футах от лунки.

Результат: Берди

Итого: еще 1

№ 4: Бар 4, 377 ярдов.

Вудс промазал правой полосой с железом. Макилрой врезался в середину полосы вместе с водителем. У Вудса было 148 ярдов после второго выстрела; У Макилроя было 43 ярда. Приблизившись, Вудс нашел зеленую землянку; Макилрой плетет клин высотой до 10 футов. Вудс нанес ужасный удар по бункеру, который не удержался на грине; Макилрой двухтактный. Сделайте джунгли призраком. Макилрой ушел с номиналом.

Результат: буги

Всего: еще 2